送料無料 背面収納 TVボード ROBIN ロビン ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • 今使っている家具と合わせるために鏡面仕上げを探して買いました。60の日曜大工苦手のおっさんが組み立てましたが とにかく 重くて悪戦苦闘しました。3時間くらいかかってしまいました。親切にボードに番号は付いていたのですが 穴が小さい所があったり使い方の分からないネジ!?があって ガンガンたたいて無理に入れようとして 潰しそうになりました。説明書に もっと日本語を入れて欲しかったです。我が家は コードが多くて 裏ワザはあまり効果がありません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • ホワイトを購入。ネジが多かったですが、女1人でだいたい2時間ほどで完成しました。残念だったのは、若干板の寸法が合わず隙間があいてしまったことですね。真っ白でシンプルでかわいいし、安く購入できたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

値段以上!
ですが、やっぱり組み立ては少し難しかったですかね。
出来上がった物はとても良かったです!
50型だとギリギリでした♪

4 2017-01-12

家族で満足
本日、箱から出しました。
発泡スチロールが細かく散乱し静電気でくっついて大変でした。
商品は予想以上にしっかりして満足です。
対応も丁寧でわかりやすかったです。

4 2016-10-22

60の日曜大工苦手のおっさんが組み立てましたが
我が家は コードが多くて 裏ワザはあまり効果がありませんでしたが
この値段で この品質は満足です。

4 2016-05-10

丁寧に作られている
梱包方法、穴の開け方、部品の分け方など、丁寧にされてて好印象だった。完成形は後ろに収納スペースがあって非常に良い。その分組み立てが面倒だが。
少々奥行きがあるのが気にかかるところ。もう少し薄くていい。

5 2014-02-09

この商品は、買って損なし。
この商品は、少し高いですが、作りもしっかりしており、間違いなし、買って後悔しない商品です。
ネット商品でのクレーム 表面傷、ネジ穴が馬鹿穴になっている等、いままで何回も組み立て
家具には、クレーにでなかされてきましたが、この商品(たぶんメーカーのポリシー)の包装状態、取り説の分かりやすさ、商品の出来、非常に質の高い商品です。ネットで購入して良かった
と数少ないメーカーの一つです。また送付も指定日時、指定時間内の配達の為、大変満足しています。

4 2014-07-03

ウォールナット
テーブルにあわせて選んだウォールナットでしたが、綺麗な色合いで安っぽくならず良かったです。
値段以上には見えます。
電動ドリルを使い、パーツが多いため女1人で一時間半ほどでしたが、組み立て自体は簡単でした。
引き出しの板に厚みがあることや、角がとってあるなど、
商品自体は大変満足ですが、西濃運輸が午後指定だったのですが、なかなか到着せず連絡もこず。
午後指定だと18時までに配送だったのですが、19時過ぎに届いたので、他のことができず予定が狂ってしまったのがマイナス1の理由です。

4 2015-05-18

背面にコード、タップ収納でスッキリしました。キャスターで配線、掃除もしやすくて良いです。

5 2015-05-10

到着も早くて良かったです。
思ったよりローボードでしたが、色味も落ち着いていたので良かったです。
コードも以前よりすっきりしました。

4 2015-05-02

高級感
組み立てがかなり大変でしたが 高級感がありとてもよかったです

4 2015-04-07

3月末の入荷予定を待っての納品でした。
納品は予定通りで、特に問題はありませんでした。
商品は画像通りでイイ感じです!
裏面のコード収納に惹かれての購入だったのですが…
その分、引き出し部分が思っていた以上に小さかったです。よく考えてみれば、そうですよね…

5 2015-03-31

組立の説明がわかりやすく、少し時間がかかりましたが、一人で組み立てることができました。DVDも思ってた以上に収納できそうだし、配線も見えないようにきれいにできて満足です。ブラックを購入しましたが、デザインもカッコいいです。

5 2015-03-28

安い
安すぎて即買い!!
楽しみにしてます!!!!

5 2015-03-28

コンセントがきれいに収納できるので見た目もスッキリ!きれい好きの主人も大変気に入ってくれて満足してます。

4 2015-03-28

大型テレビを購入したので
組み立ては一人で二時間くらいでした。
材質や肌触りは値段相応だと思いました。

4 2015-03-14

組み立てに少し時間はかかりましたが
女性1人でも、組み立てできます。
白いTVボードなので、TVが凄く映えて
みえます。説明書も分かりやすくて良かったです。
とても良い、買い物ができました。