5 2013-11-04

商品の完成度
商品の説明どおりのもので、収納がたくさん出来、背面の収納も便利でした。
木製のつくりもブラウン色も高級感があり、満足できる商品でした。

• えど46さん
  • えど46さん

4 2015-05-27

ナチュラルを購入しました。
色は思ったより白っぽかったかな。
でもブラウンだと暗いので良しとします。
ルーターがキレイに片付けることが出来てスッキリしました。
それにそんなに安っぽくないし、完成品なのでガタツキがありません。
引き出しは浅目ですが、数が多いので、子供や主人がそれぞれ専用で使ったりできて便利です。
ただレビューにあるように引き出しストッパーがあると更に嬉しいです。子供が思いっきり引き出すと中身をばらまいてしまいます。小さいお子さんは要注意です。
配送屋さんのせいかもしれないけど、段ボールの底がとても汚くて、家のなかで段ボールを開けたら床が真っ黒になってしまいました。

5 2016-01-27

良い!
値段以上の質。上には上があるだろうがコスパは良いと思う。

4 2015-12-19

ごちゃごちゃの配線がスッキリ!
引き出しは確かに浅いですが、筆記用具、シャチハタ、腕時計やアクセサリーを入れて使用しているので問題ありませんでした。
測っていたのでわかってはいたのですが、ルーターの上に何かカードが差し込まれていて、そのカード分高さが足りず、ルーターを横置きしています。(ルーターの説明書によると横置きしてはいけないのですが…)背面の棚板の位置が移動できれば、さらによかったと思います。
ごちゃごちゃに見えていた配線が見えなくなり、スッキリ!もっと早く購入すればよかったです。
到着したての臭いは気になりましたが、半日外で干して?おいたら気にならなくなりました。

4 2015-12-09

すっきりしました
背面のルーター収納に惹かれて購入しました。足元でじゃまになっていたルーター等が背面に収納され、部屋がすっきりしました。12メートル位離れている奥の寝室ではスマホでが見られなくなりましたが、それ以外に特段の支障はなく、満足しています。
収納をどう使えば良いかわからず、ファックス用紙とメモ用紙と文具少々位しか入れていませんが、今後、ゆっくり考えます。
色はダークブラウンを買いましたが、思ったより黒っぽかったです。

• おぴ氏さん
  • おぴ氏さん

4 2015-08-02

便利
ルータ類が後ろに入るので掃除も楽そうです。
ただルータの再起動をしないといけないときは少しめんどくさいようです。
木の色みはネットだと分かりにくくすこーしだけ我が家のメープルの床と合わなかったのですがそれは仕方ないかな。メープルよりすこし黄色っぽいんですよね。それがすこしだけ残念でした。

4 2015-07-18

思ったより白かった
注文後、3日後に商品が届きました。とても早い対応で驚きました。思ったより白かったですが、下にタイヤもあり、引き出しも多くとても満足しています。購入してよかったです。

3 2015-06-15

まあまあかな。
下が、キャスターなので多少ぐらつきは気になりますが、引き出しが沢山ついていて、小物収納にはとてもいいです。

4 2015-02-08

ルーターやモデムのコード類が隠せてすっきりしました。
普段使いの文房具や日雑品、コピー用紙も収納できて使いやすいです。
見た目より重量感があります。
想定内ですが、引き出しが浅いので開けるときに気を付けないと引き出しごと落としそうになります。引き出しにストッパーがついていてくれたらいう事ないです。

4 2015-01-21

キャスターが便利
電話まわりの配線を整理するために購入しました。
底にキャスターがついていて、設置するのがとても楽でした。
浅めの引き出しですが、全体としては収納の容量もしっかりありました。
落ち着いた色味も気に入ってます。
ただ、他のレビューにもあったように、引き出しにストッパーがないので、奥のものを取る時は、気をつけないといけないので、星4つにしました。

5 2014-11-13

スッキリしました
シンプルなデザインと機能的な作りに満足しています。
ルーターやモデムが背面に収納できて、それだけで部屋がスッキリしました。
キャスター付きというのも床を傷つけず、容易に動かすことが出来て便利です。
良い買い物ができました。

4 2014-11-04

大きさ、形とも思っていた通りでした!
子供が産まれるので後ろの配線収納も役立ちそうです♪

4 2014-09-18

背面収納が便利な電話台
サイズと背面収納が気に入って購入しました。価格も手頃で表面の仕上げも綺麗です。多種の引き出しも便利ですが、アソビが少し気になります。

5 2014-09-13

しっかりしてます。
少し重いですが、しっかりした品で使い勝手がよいです。ルーターなどがきれいにしまえてお部屋もスッキリしました。

5 2014-08-29

綺麗に片付きました
FAXはないですが、電話置き&モデムやWi-Fiなどの配線が見苦しかったので購入しました。
箱から出す時に白い板が見え、えっこんなにライトなナチュラルだった?失敗か?!と驚きましたが、保護材でした。ステキな色で写真通り、とても気に入りました。背面があいているので、設置もしやすく、底にはローラーがついているので、前後に移動しやすく良いと思います。引き出しもたくさんあって、普段使う爪切りや絆創膏、タウンページや電化製品の説明書など入れてみました。