送料無料 完成品 イタリア製 ゴブラン織マ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-23

満足できる商品
赤を希望してたけど品切れで主人に相談したところベージュの方が我が家に合うと言われ購入!デザイン、色も満足できるもので玄関がゴージャスになり気持ちもワクワクしてます。
しいて言うならばあと少し厚みが欲しい(ゴージャスさも増す)

5 2015-06-27

玄関にバラが咲いたようです。
新築して三年が経つ我家,玄関に合うマットをあちこちの家具屋さんに出掛けて探しましたがなかなか見つかりませんでした。それでネットで検索。とうとう見つけました。レッドとアイボリー65×120のマットは,単調な玄関をパッと明るくしてくれます。このデザインでは,ちょっと大きめのサイズがいいかもしれません。マットに無用な厚さがないのも高級感があります。お客さんには絶対インパクトを与えますよ。

5 2016-10-07

滑らずフィットします
とても良かったです!玄関が華やぎました。
もっとパッと明るい色も色違いでほしいです。

4 2014-09-23

なかなか
思ったより薄手の商品でしたが、洗濯機で洗えるのはやはりポイントが高いです。
おしゃれ感もありますし、とりあえず満足、です。

5 2014-08-17

おしゃれな空間になります。
同製品の別の色を以前から使用しています。
風合い、色合い、感触とも最高です。
薄さも気に入っています。

5 2014-07-24

リビングラグとお揃いで赤を購入しました。キッチン周りがパッと明るくなりました。食べ物をこぼしてもすぐに拭くと跡も残らず汚れがキレイに落ちます。薄めですが立ち作業も床の上より足が疲れにくいです。

• 99masakiさん
  • 99masakiさん

5 2014-04-24

オシャレな玄関マット
アイボリーレッドを購入しました。
サイズも幅広くあるので選びやすいです。
イタリア製でデザインもよく、玄関周りが明るくなりました。

• たぶるさん
  • たぶるさん

4 2014-04-20

ピアノの椅子の下に敷きました。
リビング用、玄関用と合わせて、サイズ、色違いで3点購入しました。
どれも気に入っています。長く使っていきたいので、長持ちしてほしいです。

5 2014-04-11

思っていた通りでした。
色も肌触りも文句なし!でした。安っぽい感じがしましたが実際のところ高級感がありとっても気に入ってます。マンションの玄関にぴったりでした。

5 2014-04-11

玄関が明るくなりました(^^)
新築の家に、購入しました。玄関が明るくなりました(^^)

4 2014-03-09

赤い花柄探してました。
明るくモダンな感じで良いのですが薄かったです。

5 2013-12-21

レッド
色鮮やかで素敵です。気に入りました。裏はすべり止めがついているのもよいです。