• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-03

おしゃれです。
子供が小さいので、フェイクで十分(笑)キャメルを購入しましたが、いい感じです♪小学6年の従姉妹が『このソファーは高い奴だ』って言って爆笑(笑)安いから汚れてもイライラしないし、高級感あるからおすすめです。

5 2015-02-26

すごいオシャレ
写真見て想像してたより少し明るめでしたが、それでも買ってよかったです!組み立ては簡単で夫婦で作りました!
新居にぴったりのサイズでとても気にいりました。
オットマンを買うか検討中です。

5 2014-12-05

とても気に入りました
早々のご対応有難うございました。
商品につきましても大変満足しております。

5 2014-11-08

良いですね
今使用中のカウチソファーがヘタレてきたので、色々店を回って物色していましたが、良いものはやっぱり高い。
そんな時、これを見つけて「この値段なら」と思って購入してみました。
組み立てみて、良いじゃない!と思いました。ン十万の物とぱっと見変わらない。
使い込んだら違いが出て来るのでしょうが、現時点では満点!!
色はキャメルブラウンで色合いも気に入りました。
オットマンと3Pを同時購入。

5 2014-09-17

キャメル3Pを購入
オットマンと同時購入。この値段で買えれば★5つです。

5 2014-08-05

やんちゃな息子がいるので合皮ソファを探していました。全てがバラバラにはずれるので掃除もしやすそうです。座り心地はしっかりしています。選んだキャメルブラウンは明るめのカラーで良い雰囲気です。質、価格、共にとても良い商品だと思います。オットマンも追加購入したいです。

4 2019-06-24

キャメル3Pを購入しました。
2個口で送られてきて大きい方が玄関に入らず外で開封して中に入れました。
組立てはねじを締め過ぎるとソファーを起こした時に連結部分に隙間が出来てしまったり高さが合わなかったり、気になったりして結構難しく1時間以上かかってしまいました。
でも本革ソファは手が出せないのでこちらで満足しています。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

4 2016-02-05

良い感じ
キャメルブラウンの3Pとオットマンを購入しました。写真より実物の方が明るい色でした。座った感じは固めですが、クッションが柔らかいのでオットマンを使えばゆったり出来て良い感じです。
ソファの合皮の一部が剥げてましたが足元の所でわかりにくいので自分でボンドでくっつけました。追加で2Pも購入しようか考え中です。

4 2015-10-13

新居に
素敵なアンティーク調のソファでとてもお気に入りです。
ただ、少し軽めで動きやすいのが少しだけ残念でした。

4 2015-07-03

良かったです
色味もよく、イメージ通りでした。
組み立ても簡単でした。
ただ、座面がもう少し広いとなお良かったです。

4 2015-04-10

よかった!
組み立ても簡単で座った感じもとても良かったです。
高さもちょうどよかったです!!

4 2015-04-03

雰囲気はあります
2個口のウチの一つが違う営業所に行ってしまったというトラブルで、別々に届く、時間が大幅にずれ込んだという事はありましたが、当方急いでいたわけでは無かったので特に問題ではありませんでした。
届いた商品を二階リビングまで運ぶ事は女の私にも出来ましたし、組み立ても然程難しくは無かったです。
ソファーの座面の奥行きがあったほうがもう少しゆったり座れるような気もしますが、慣れてしまえば心地の良いかっこいいソファーだと思います(^ ^)
クラックの模様が若干わざとらしい?のかも。
しかしこのお値段でこのしっかり具合。この雰囲気。
大満足です。

4 2015-04-02

安くてカッコいいです
ダークブラウン購入しました。
とにかく発送が早くてビックリしました。早く欲しかったので助かりました。 本革も検討していたのですが子供がいるので、合皮にして正解‼ 組立て式なので買い替え時期が来た時もコンパクトになるので便利です。
組立ても楽に出来たので満足してます。

• ゆん6160さん
  • ゆん6160さん

4 2015-03-13

満足♪
色はダークブラウンを選びました。
甘くないデザインで、シンプルな形は思ったとおりで気に入りました。
脚をつけないと、座った時に低すぎると感じたので足をつけています。
組み立て終わると、白っぽい部分があって気になったのですが、乾いたタオルでふくとすぐにきれいになりました。
大きな段ボール三個で届き、不安になりましたが、脚をつけた後に立てるところは2人必要ですが、それ以外の工程なら女の私が一人でも簡単に組み立てられました。
ただ一つ一つの部品が大きく重いため、箱から出すのが大変でしたが・・・
座った感想は、座面がもう少し柔らかいといいと思いました。
それから、奥行きがもっとあった方が座った時にリラックスできると思います。
あとは背面の高さももう少しあると、首を預けられていいです。
そして肘掛部分ももう少し高さがほしかったです。
背面のクッションは柔らかくて気持ちがいいです。
座り心地などは好みもありますし、実際に座ってみないと難しいですね。

4 2014-11-06

ほぼイメージ通りで座り心地もいいです
表面は肌触りが良くスベスベしていて、傷はつきにくそうです
キャメルブラウンは実際に部屋に置いてみると、写真より少し明るい印象です
3つのパーツを底面で繋いでいるのですが、上部は繋がっていないのでちょっと心許ないです。普通に座っている分には問題無いと思いますが、背面でも固定してあると安心かと思います