送料無料 折りたたみ式 収納スツール TRUNK...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • コスパ最高です
  • ドレッサー用スツールとして購入しました。moda en casaのドレッサーに合わせて使っています。スツールにそんなにお金はかけたくないけど、見栄えも損ないたくないな〜と思って探していましたら、レビューも高くデザインも良さそうだったのでこちらの商品にしました。高さが30センチくらいならネットでも安いものがすぐ探せたのですが、ここまで高さのあるもので値段とデザインを兼ね備えたものは私はこれ以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • パソコンデスク用
  • 作りは値段相応以下ですが、片付けも出来て見た目も良く背もたれが無いので部屋がスッキリします、問題なく座れます。不要になったら分解して燃えるゴミに出せそう( ´艸`)ムププもう少し安くてもいいと思いますが…。パソコンデスク用に足置き兼急な来客用に1Pリピートしました。ただ、かなり臭います。中国製のMDF板の質が気になりますが(接着剤)とか ・・・(続きを読む
  • ネぇ〜さん

4 2017-07-07

いいです!
グレープパープル買いました。きれいな色味でこれひとつで部屋の雰囲気が変わり満足です。臭いは多少気になります。収納までできるのに頑丈。座り心地も良しです!同じ色の大きい方を寝室に置こうかな。

5 2017-06-14

しっかりしています
リビングにおいて、スツールにオットマンに収納家具として使っています。しっかりした造りでとても気に入っています。色も良かったです。

4 2017-04-07

組み立ても簡単で、座り心地も良く収納もでき、満足しています。もう少しお値段が安いと良いなと…。

• sunny-leoさん
  • sunny-leoさん

5 2017-02-08

便利
踏み台にも出来る収納スツールが欲しかったので購入しました。
説明書には、座れるスツールですが乗らないで下さいと表記がありましたが、乗っても大丈夫でした。
不安なのでそっと乗りましたが。
私にとっては、踏み台、椅子、収納ができてとても便利で買ってよかったです。

5 2017-01-20

今回 薄いピンク色を購入。とてもかわいかったです。
うちにあるドレッサーにも合いましたので良かったし 中に物が収納できるのも片付いて良いです(^^)

5 2017-01-18

座り心地よく、たくさん収納できます。ふたを開けたときだけ少しにおいます。ミルキーベージュはワタスゲの穂のように落ち着きある黄味ががった白です。

4 2017-01-12

来客用のセカンドイスにも使えるかなと思って購入しました!
けど座り心地もよくて、中には収納もできるのでフル活用しています。
レビューにあった匂いですが、最初は気になったけど今では全然気になりません。
機会があればリピしたいです!

4 2016-12-12

パソコンデスクに合う商品を探していました。
クッションもあり座り心地もいいです。
ただ持ち運びするときには底から持たないといけないので
取っ手があったら便利だったなぁ、という個人的な感想です。

5 2016-12-10

とても良いです
座り心地もとても良く、丈夫でとても良いです。
また機会があればリピします。

4 2016-11-11

しっかりしていて、腰掛けてもふわっとしておりお尻が痛くなりませんでした。収納部分には水のペットボトルなどを入れるのに丁度いいです。

• cte902さん
  • cte902さん

5 2016-11-09

収納もできるくらいのボックスでした。今回は2色購入させていただきましたがまた違う色もほしくなりました。

5 2016-10-30

価格以上の質感と十分な強度
たまたま新調したリビングダイニングセットと色調、生地までぴったりマッチ。 ただの箱にクッションのせただけの構造なのに驚くほど頑丈。物入れも増えていいことずくめ。2個追加注文!!

4 2016-10-22

かわいい!
とうとう届きました♪
ジューシーオレンジを購入しましたが
とても綺麗な色でした♪
愛用します。

5 2016-09-26

すごくいい!とにかくいい!
簡単に組み立てることができ、作りもしっかりしています。座面が広く座りやすい、収納量が多くていろいろ片付きます。友人や家族にも勧めています(^ ^)

4 2015-10-08

すぐ届きました
開けた時にフタが離れるタイプが欲しくて選びました。
書斎でオットマン的に使うために購入。
色が豊富にあるのも良いです。思ったよりしっかりした造りです。
何より組み立てが超が付くほど簡単で、あっと言う間に出来ました。
ただ、少しにおいが気になったので、今は風通しの良い所に置いて、抜けるのを待っています。