送料無料 ハイタイプ コーナー テレビボー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 収納たっぷり
  • コーナーにも置けて、上部に棚板がついていて、AVコーナーは扉がついているものを探していたのでぴったりでした。注文した翌日には届いたのでとても早かったです。組み立て式なので、しょうがないとはおもいますが、AVコーナーの裏板の配線穴部分が、なかなかカッターでも切れずに苦労しました。最終的には切り口はボロボロになるし、無理に引っ張って穴以外の部分まで剥がれてしまいました。また、AVコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • まあまあかな?
  • 値段的にはこんなもんだろうけど、重厚感がなかった。上部の二段棚の裏に充てるベニア板だどうやっても隙間が開いた。もう5ミリ広さが欲しい。色合いは良かったと思う。倒れ防止の用具がチャチ過ぎたから、金属ステイを買ってきて補強した。 ・・・(続きを読む
  • まーくん128さん

5 2017-07-04

ブラウンを購入しましたが!とってもよい色で黒いTVと馴染んでいます。コーナー用を探していましたが収納性もバッチリで私なりにとっても満足のいく商品です。

4 2017-04-15

満足です
写真通りのものでした。
しっかりしていますし、組み立ても簡単にできました。
ただ、上側の後板の幅が少し足らず、端っこに少し隙間が出来てしまいました。
それ以外は満足で、とてもいい感じにセッティングできました。

5 2017-02-06

大変満足です
とても素敵なテレビ台です
部屋がぐっとしまります

• まり7136さん
  • まり7136さん

5 2017-01-21

気にいってます♡
3〜4日で届きました。主人と2人で組み立てましたがドライバー1本ですぐにできました。家族の写真や息子の大好きなフィギュアを飾ったりしてます。テレビも綺麗にはまってリビングがすっきりして見えます。

• さあ5328さん
  • さあ5328さん

4 2016-12-27

予想通り
写真通りのものが届いてよかった!!
組みたても説明書見れば簡単!

5 2015-10-31

部屋の角に置けるハイタイプのテレビボードを探していて見つけました。
落ち着いたダークブラウンで、他の家具とも良い具合に調和しています。
下の機器収納部は大きめで、横置き用・縦置き用それぞれのスペースが用意されていて、便利です。ケーブル通し穴も大きめに取れるので、配線も楽です。
組み立ては一人でやって、1時間程度。
それほど難しくはありませんが、説明書では基本的に二人で組み立てるようにとされています。
一人で組み立てる場合、説明書通りの手順では上部の組み立てが困難なのでご注意を。
あと、背面のケーブル通し穴を切り取る際、バリが残りやすいので、ヤスリ等で滑らかにしておくと安全です。

4 2015-12-23

出来上がりはかなり立派なものですが、組み立てがすごーく大変でした。
男二人で組み立てても、かなり時間がかかっていました。
組み立てに結構場所を取るのと、届いた時点で粉(削りカスみたいな)が沢山ついているので、広い、汚れてもいいところで作業するのがよいと思います。

5 2015-11-27

レビュー書くの遅くなりましたが、商品も注文から発送配達と2日程で届きました🙆家をリフォームして新しいテレビ台を探してた処、このお店にたどり着きました。収納も出来て平面でもコーナーにでも置け、組み立ても約2時間(男の人で)で組み立てれましました。板が1枚カビが付いてたのが残念でしたがいい感じに仕上がり主人も私も満足でテレビを見ています。お店も初めてのお店でしたがまたいいもの有ったらリピしたいです。迅速な対応をありがとうございました。

5 2016-09-27

素晴らしい商品です
組立ても非常に分かりやすく簡単に出来ました。部屋もすっきりとし写真のイメージ通りになりました。

5 2016-06-10

さっそく組み立てて使っています。部屋がすっきり明るくなりました。

5 2016-04-09

おしゃれ
値段の割にしかっりしていて、満足しました。

4 2016-04-09

お洒落で可愛いと思います
重たくもないし、気に入っています

5 2015-11-30

コーナーのテレビ台を探してやっと見つけました。
大きさ デザイン 色 どれも良かったです。

5 2014-10-11

コーナーに置けるテレビ台をずっと探していました。コーナーに置けてかつ飾り棚がついているものが良くて店等を見て探していたんですが、飾り棚がついているものはなかなかありませんでした。ネットを見ていてこの商品を見つけたときこれだ!!と思いすぐ購入しました。
組み立てに少し時間はかかりましたが、完成したものを見て感動しました。46型のTVが横幅ぴったりですごく迫力があります。高さも高いのですが奥行きがなくスマートなので圧迫感もありません。飾り棚に観葉植物や写真などを置けてとても満足しています。色は茶色で落ち着いた雰囲気です。値段も高すぎず良い買い物ができました。

4 2014-05-06

コーナーに40型前後のテレビを置こうと思っている方には最適のサイズだと思います。
4つ☆にした理由は組み立てが結構苦労します。反対勝手の板があるのですが、図面理解しないとどっちの板が分からないです。後一部2人いないと無理なので、一人暮らしの人は苦労するかと思いますが、製品としての質、値段は非常に満足のいく物でした。