ダブル 洗い替え用布団カバー3点セット 新2...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-12

カバーセット
価格も非常に安くて、肌触りも良く購入して良かったと思います。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

4 2016-12-27

◯です。
洗い替えに購入させていただきました。
家には猫がいますが毛も取れやすいので◯です。

• れお7677さん
  • れお7677さん

4 2016-04-12

夏用に
安いから生地がかなり薄くて 2枚合わせた厚さの生地が良かったぁ〜。安いから仕方ないかなぁ。丁寧に縫われてますが…。

4 2015-09-18

素材は薄くて気持ちいいです。ラベンダーを購入しましたがもう少し色が濃ければ高級感が出るのになあと思いましたので。星4つです。かなり個人的な見解ですが同じ色味のもう少し濃いのが出たらまた買います。

4 2014-12-28

満足です
受注番号282590−20141214-0546011114
夏は綿100%のものを使っていますが、冬ならポリエステルごが入っていてもいいかなと思い購入しました。生地が薄いですが、ブルーグリーンなので布団の柄も気になりません。
ダブルサイズはお手頃の価格のものが少ないので良い買い物をしたと思います。

4 2017-07-28

前回も同じものを購入させていただきました。
さらっとしていて使い易いです。

4 2016-02-27

きれいな桜色
洗い変え用に購入したのですが、優しい色合いで気に入りました。

4 2015-11-24

良かったです
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
お値段も手ごろですので、また利用したいと思います。

4 2015-11-15

リピートです。さらっとしていて心地良いです。お手頃で、色も気分で選べるのもいいですね。ありがとうございます。

4 2015-10-22

洗い替え用布団カバー
生地は若干薄いかなと思いますが問題なく使えそうです。使い心地も問題ありません、枕カバーが2枚ありますので買い得ですね。

4 2015-10-09

少し薄めの生地ですが、お値段を考えると相応です。色は表示画面通りでキレイな発色でした

4 2015-08-07

値段通りの
商品だと思います。 高級感はあると思います。
私は茶色のシーツと合わせて使っているのでいい感じの組み合わせです。

4 2015-07-25

なかなかいいです
猫がいるので毛がすぐとれる質感がいいです!夏に最適の素材です。色も部屋の打ちっ放しの色とあうので特に男性にあうかもです

4 2015-07-14

とてもサラッとしていて快適だったので、色違いのリピートです。色の種類が選べるのも楽しいです。ありがとうございます。

4 2015-07-04

少し薄手でサラサラするので、夏の季節には丁度いいと思います。
我が家は犬3頭と一緒に寝ているのですが、抜け毛が払いやすいのも助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット