ダブル 洗い替え用布団カバー3点セット 新2...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-12

カバーセット
価格も非常に安くて、肌触りも良く購入して良かったと思います。

5 2015-02-19

シルキーな肌触り
アッシュグレー購入。
アイボリーのベッドカバーをかけていますが、暗くなりすぎずいい感じです。
他のレビューに薄いとありましたが、私は薄さは気にならなかったです。
むしろ、シーツなのでこんなものだと思います。
ベッドパットが柄ですが、特に透けませんでした。
一度洗って使用したのですが乾くのが早くてびっくり。
思ったより、なめらかな肌触りでした。
枕カバーも、使っている枕がかなり高さがあるものなので入らないかもと思ってたのですがしっかり収まりました。
一番初めに使ったのが夫が昼寝での使用だったんですが、
なかなか気持ちよくていいよ!と言っていました。
角度によって艶感もあるように見えるので高級感があります。
値段が安いので覚悟はしてますが、毛玉ができないといいなぁ。
【追記】
3晩使いましたが、いまのところ毛玉はできてません。
洗い替え用にもう1セット欲しいです。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

4 2016-12-27

◯です。
洗い替えに購入させていただきました。
家には猫がいますが毛も取れやすいので◯です。

• れお7677さん
  • れお7677さん

4 2016-04-12

夏用に
安いから生地がかなり薄くて 2枚合わせた厚さの生地が良かったぁ〜。安いから仕方ないかなぁ。丁寧に縫われてますが…。

• ZERO184さん
  • ZERO184さん

5 2015-12-18

布団カバー
良い商品だと思います。
色も良かったです
気にいりました。

4 2015-09-18

素材は薄くて気持ちいいです。ラベンダーを購入しましたがもう少し色が濃ければ高級感が出るのになあと思いましたので。星4つです。かなり個人的な見解ですが同じ色味のもう少し濃いのが出たらまた買います。

5 2015-03-31

リピート購入!
以前購入し、数か月使用しましたが、
購入時のシルキーな肌触りはいまだ健在!
そして、こんなに安いのに毛玉がまったく出来ません。
乾くのも本当に早く、大変気に入ったので、今回洗い替え用で再購入しました。
角度によって見える艶感もお気に入りです。
色は前回と同じシルバーアッシュですが、暗すぎず明るすぎずちょうどいいです。
発送も早く対応いいです。

4 2014-12-28

満足です
受注番号282590−20141214-0546011114
夏は綿100%のものを使っていますが、冬ならポリエステルごが入っていてもいいかなと思い購入しました。生地が薄いですが、ブルーグリーンなので布団の柄も気になりません。
ダブルサイズはお手頃の価格のものが少ないので良い買い物をしたと思います。

4 2017-07-28

前回も同じものを購入させていただきました。
さらっとしていて使い易いです。

5 2017-05-20

色が豊富で◎
息子が赤が欲しいとの事で購入しました。届いてみると赤と言っても落ち着いた感じの赤で凄くいい感じでした。

5 2017-04-04

オリーブ色買いました!
カラーバリエーションが豊富で悩みました。珍しくて落ち着きがありそうだったので、オリーブを選びました。しっくりきました!薄めのカバーですが、破れるような心配もなく、布団にもフィットしています。ちなみにベッド型を購入しました。

4 2016-02-27

きれいな桜色
洗い変え用に購入したのですが、優しい色合いで気に入りました。

4 2015-11-24

良かったです
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
お値段も手ごろですので、また利用したいと思います。

4 2015-11-15

リピートです。さらっとしていて心地良いです。お手頃で、色も気分で選べるのもいいですね。ありがとうございます。

4 2015-10-22

洗い替え用布団カバー
生地は若干薄いかなと思いますが問題なく使えそうです。使い心地も問題ありません、枕カバーが2枚ありますので買い得ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット