5 2016-01-08

見えないところは中国風
値段相応かと思います。
もう少し安くてもよい感じもします。
フレームは見た目はしっかり高級感があります。
が、見えないところは中国な感じがしっかりします。
フレームは当然木からできているわけですが、
すべて切りっぱなしで、とげとげしいです。
ちびっ子はとげ注意です。
マットレスはしっかりしていて、非常に良いです。
が、前述のとおり、とげとげしいフレームにやられないか心配です。。
ご参考になさってください。

5 2017-02-19

とても丁寧な対応で有り難かったです。背面が少し重いくらいでデザインもとても可愛いです。シーツやカバーでどんなベッドルームにでも出来ておきにいりです。

5 2015-07-04

しっかりしてました。
デザインも良く、マットもしっかりしていて、安いから期待薄かったのですが、組み立てて良いと思いました。マットは圧縮されて配達されたのでビックリしましたが、綺麗にマットらしくなりました。

5 2015-02-15

組み立てやすくしっかりしてます。
フレームは思った以上にしっかりしていました!
組み立てもわかりやすく女性2人で30分くらいで出来ました。マットレスは開封後二日間程は臭いがきつかったですが、それも使ううちになくなり、寝心地もとてもいいです。

• pyankun0323さん
  • pyankun0323さん

5 2014-12-31

ベット買いました
ベットを買いました。お店の対応も良く、デザインも気に入りました。
組み立ても楽に出来ました。マットレスはポケットコイルのSD黒にしました。
値段的にも満足しています。また、スノコと足つきで通気性も良いと思います。
以上

4 2014-10-08

組み立ても簡単で、大人2人で30〜40分くらいで完成しました。見栄えも素敵なので大満足です。ネットで家具を買うのは少し心配だったのですが、買ってよかったなと思っています。

4 2014-09-21

配送は早くて良かった。
目立ちはしませんがキズが数ヵ所あったので☆4です。

5 2014-03-28

ポケットコイルレギュラー付きを購入しました。ロールタイプで配送、開封後は何の問題もなく普通のマットレスになりました。高級感あふれるベッドで、この価格はとてもお買い得です。

1 2016-04-19

金属部品の不足
こちらのショップは製造元でなくあくまで代理店なので低いレビューを付けるのは若干申し訳ないですが、脚の組み立てに使う「ナット」が4つ不足していました。
不足した理由は最近商品の仕様が変わったようで、金属部品類は新しい仕様のもの、木材関係は旧仕様のものが混同して同封されたため不足したとのことでした。(説明書も旧仕様のものでした。)
組み立てないまま部屋に置いていると邪魔になるので、ナットは自分の手持ちのもので取り合えず代用して不足品の郵送を待ちました。
3日ほど待ち送られて来たのは大きなダンボールに不足のナットが5つのみ。詫び状も無かったのに驚きました。こちらの代理店の方の電話応対はまずまず良かったですが、引越し後の忙しい時に無駄な時間を取られて大変迷惑し、詫び状もないことに不快な思いをしました。
商品自体は★三つ値段相応の商品。木材の素材があまり良くない。マットはなかなか良かったです。総評としてMUJIやKEYUCAなどで買った方が無難。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム