送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • かなり満足!!
  • 引越しを機に、新しいベッドを購入しようと思いこちらの商品を選びました。マットレスは固すぎず、寝心地はとても良いです。ベッドの組み立ては男一人で3時間くらいかかったかと思います。説明書はわかりやすく、部品もすべて揃っていたのでなんら問題はなかったのですが、ここまでセルフで組み立てるのであればもう少し価格を抑えてもいいんじゃないかなーとも思ってしまったので、星1つ減らしてしまいました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 大変><
  • 説明ではドライバーを準備と書いてありましたがドライバーでは組み立てがとても大変です。。。インパクトで作業しないと時間がとてもかかります。ただ、ビスと板の間隔が狭く、インパクトが使えるか分かりませんが^^;持っていないので何とも言えないです。仕事の関係もあり、1日数時間しか作業の時間が取れず、組み立て始めから数日たっても未だ完了できてません。大変な分、完成後の寝心地に期待して☆3つで ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

すごいー
組み立て最初いみわからんけったけど。
だんだん理解出来て
やってたらじかんたつんはやかったー
雰囲気よさげー

5 2016-12-05

良い感じ!
少し組み立てに戸惑い有るかも?
2〜3時間は要るね〜
寝心地は、サイコーですよー!

5 2016-10-10

満足
お値段以上だと思います。しっかりしてますので、以前同じような形のベッドだが違うメーカーの購入した時のより品質は遥かに良い。

4 2016-11-23

昨日到着しました
注文からスムーズに到着しました。午前中の配送指定をしておりましたが、こちらの都合で受け取りが出来ずに、午後に再配送をお願いし快く対応頂き大変感じが良かったです。ものについては開梱が終わりこれから図面とにらめっこしながら組み立てて参ります。完了しましたら、また追記します。マットレスはまだ段ボールの中です。

5 2017-02-17

重い
あの重さで、送料無料はありがたいです。
思ったより、簡単にできた。要領をつかめば大丈夫です。
最初に開梱してから、説明書を見つけるのに手間取ってしまいました。入っている箱に一言あるとうれしいです。
商品は、しっかりしていて安定感(重さ)があり満足です。何よりコスパが良い〜

4 2016-09-21

組立ては男2人+女1人で1時間半でした。普段こういう作業はないので、楽しみながらできました。
ひとつひとつ番号があるので、レビューにあった難しいという印象はありませんでして。
マットレスがもう少し膨らむかなというのと、組立て後寝室を閉めっぱなしにすると塗装のような匂いが部屋に残っているためマイナス1
それ以外は満足です!

5 2016-02-12

とってもいいです!
注文してから2日目に来ました。迅速な対応で
とても良かったです。部品が全てちゃんとあるか、
板に傷が入っていないか心配でしたが、
無事に何事もなく大人2人がかりで約2時間で
組み立てる事が出来ました。
黒のマットレスを注文しましたが、圧縮袋から
取り出すととても大きくセミダブルとは思えない
くらい広々としています。大人2人が乗っても
ギシギシ音もなくしっかりしていて満足です。

5 2016-05-20

買って良かったです
組み立てゎ皆さん言うように大変ですが引出し式の組み立てならこんなものかなって思いましたwマットレス付きでこのお値段でしたら全然範囲内だと思います♪マットレスの硬さも丁度良くて大満足ですヾ(●´∇`●)ノ

4 2016-02-20

商品届きました。
セミダブル2つ買いました。商品はひとつにつき4個口で配送で合計8個口。早速組み立てましたが、レビューに書かれているよう、組み立てにはかなり時間がかかりました。レビューを見ていたのであらかじめ組み立て用にインパクトを購入しておいてよかったです。寝心地最高でしたが、組み立ての難しさから星4つとします!

5 2016-01-22

簡単!快適!
レビューを見ると組み立てが大変と書いてあり、1日かかるのを予想していましたが2時間程度でできました!
組み立ても簡単でした☆マットレスも問題なく膨らみ快適に寝ています!
ポケットコイルなので飛び跳ねても音が鳴らず寝返りの際のギシギシという音も全くありません◎

4 2015-12-17

頑張ったかい有りました!
シングルとせみダブルの2台購入しました。
作成時間10時〜18時迄みっちりかかりました!
パーツが多く大変でした。
でも寝心地は良いですよ〜

4 2015-10-15

快適です
使いやすく、値段のわりに満足です。
ただ、組み立ては大変でした。

4 2015-09-28

良い商品です。
とにかく組み立てが大変ですが
値段を考えると良い商品だと思います。
マットレスが良い硬さで寝やすいです。
セミダブルなのでゆったりと寝ることができ
とても気に入っています。

4 2015-11-30

組み立てが大変
商品自体には満足しています。
しかし、一人での組み立てだったので大変でした。
プラスドライバーのみでの組み立てだと手が疲れるので女性にはキツイ作業かと思われます。
組み立ての場合は電動ドライバーがあれば簡単だと思います。
部品にも番号、イニシャルがあったので分かり易かったです。

4 2013-12-03

組み立ては大変だったけど(男女で電ドリ有り)完成したら満足な品でした(^^)
最初マットレスが届いてない?!とオロオロしちゃいましたが、まさか圧縮+クルクルになってるなんてビックリしました(笑)
安物にありがちなベッドフレームのギシギシ音やマットレスの音も気にならず、ポケットコイルも固すぎず柔らかすぎず寝心地最高!(今まではボンネルだったが比べ物にならないかも?)
ただ頭付近の木の枠?がわりと鋭利でチビが居るのでちょっと恐ろしいかな。
丸びを帯びてれば尚良しでした。
でも総合的に良い買い物が出来ました♪