• teds1990さん
  • teds1990さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-29

大満足
組み立ては大変でしたが、寝心地最高で大満足です。

5 2018-03-29

組立の際 少し手こずりましたが購入して良かったです。

5 2018-03-17

息子夫婦に買ってあげました。配達も早く、届いた、その日に、息子1人で、組み立てました。手先が器用なので、二時間は、かからなかったようです。マットレスの、固さも、丁度良いと言ってました。引き出しも、付いているので、大変便利です

5 2018-03-10

コンセント付き収納ベッド
今回初めて使いましたが 個人的ですが物も良く 収納も使いやすくて 納得してます。
また マットレスのかたさも腰痛持ちですが 快適に眠りにつく事が出来て 安心しました。

5 2018-02-02

組み立て難しい
男2人で約2時間で組み立てました。
マットレスの硬さは良いです。
安く買えてよかったです。

5 2017-12-22

引出しやマットを右に寄せれば画像通り!
左は悲惨!
引出しがないから木むき出しの空洞ですし、
マットは2センチほしいところ。
角が尖って感じる素材のため、
マットから木がはみ出ると痛いのです。
ボードはティッシュ幅ほど。
マットもティッシュ幅ほど。
寝返り音は気になりません。
起き上がると生活音程度です。
画像のトリックに騙された感ありますけど、
とても満足してます。

5 2017-03-04

やすい!
私も旦那も、ベッドにこだわりのない人だったので、こちらで決めました(^ω^)
安いし満足です

5 2016-12-22

良かった
対応も迅速丁寧で良かったです。
組み立ては多少頭を使いましたが無事に完成させることができました。説明書はもっと解りやすくした方がいいと思います。

5 2016-12-21

買ってよかったです
商品の到着がものすごく早かったです。
旦那と2人で組み立てました。
みなさんのレビューの通り、説明と一部違う箇所がありましたが、
なんとかなりました。
組み立てが苦手な旦那と私ですが、2人で2時間半でできました。
最初は本当に大丈夫かかなり不安でしたが、
途中からカタチになっていくのが楽しくて、完成したときは感動です!
マットを開ける時はものすごい音がします。

5 2016-11-18

驚きのマットレス
ダブルでマットレス付き、引き出し付、コンセント付となると最安値かと思います。マットは布団のようにくるまって段ボールに梱包してあったので、なんちゃってマットレスかと思い気絶しそうになりましたが、梱包を解くとみるみる空気を吸って膨らむではないですか。結局、ビジネスホテルぐらいのベッドになりました。今やベッドに入るのが楽しみです。先日はちょいとベッドに入ってみたら、風呂にも入らず8時に寝てしまいました。

• sxy123さん
  • sxy123さん

5 2016-11-11

予想通り届けました
今回いい商品買いました。予想通り届けまして、ありがとうございました。ちょっと高いと思いました。

5 2016-10-28

満足です!
組み立ては単純でしたが、
時間はかかります!
ベッドフレームもマットレスも
イメージ通りでコスパも良く、
大満足です!

5 2016-02-11

コストパフォーマンスがいい
引越しに伴い、購入しました。
この価格でこの製品の質は素晴らしいです。
組み立ては主人が2時間くらいで済ませていました。
女性でも出来るくらい組み立ては単純だそうですが、時間はかかりそうです。
マットレスも柔らかすぎず、私にはちょうどいいです。
心なしか睡眠の質が上がったような気もしています。本当にぐっすり眠れます。

5 2015-11-26

大満足
商品とても気に入りました。
作るのもたのしく簡単で買ってよかったです。

5 2015-11-06

最適
届いて組み立てるのに
少し時間ゎかかりましたが
寝心地最高です(^^)
大満足!!!!!