送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 安い買い物ができました
  • 注文後翌日に届きました。大きな梱包が4つあり、それぞれ男の人ならば1人で2階までなんとか上げられるかなと言うくらいの重量でした。女性では無理だと思います。梱包に番号が書いてあるので、1から開梱すれば説明書が入っています。面倒でも1〜3まで開梱し、中身の確認と整理をしてから組み立てると良いと思います。4はマットレスです。ベッド本体を組み立ててから広げた方が良いと思います。組立は想 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 値段なり
  • まず組み立てがなかなかしんどい、電動ドライバーは必須です。ちゃんと組み上げればベッドフレームはなかなか良いです。目立つ傷もなく満足してます。マットレスは埃だらけで表面のほつれがひどいので何か上に敷くものが必要です。マットレス付属のベッドとしてはかなり安いので値段なりってことで。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

値段以上かな
かなり重かったですが、女1人で2階の寝室まですべて運ぶことができました。
組み立ては1人では難しく、主人と2時間ほどかけて完成です。
説明書がどの箱に入っているかわからず、組み立て前にすべての箱を開けて確かめたのは大変でした。箱に書いてあれば良かったなぁ。
完成したベッドは、作り方が悪かったのか多少ずれているところもありますが、値段が安いので良しとします。ですが、組み立てのオプションを使うくらいなら、違うベッドを購入した方がいいと思います。
寝心地は10万円のマットレスを使用しているベッドとさほど変わりありません。トータル的に満足しています。

4 2016-12-26

安い買い物ができました
注文後翌日に届きました。大きな梱包が4つあり、それぞれ男の人ならば1人で2階までなんとか上げられるかなと言うくらいの重量でした。女性では無理だと思います。梱包に番号が書いてあるので、1から開梱すれば説明書が入っています。面倒でも1〜3まで開梱し、中身の確認と整理をしてから組み立てると良いと思います。4はマットレスです。ベッド本体を組み立ててから広げた方が良いと思います。組立は想定していたよりは簡単でしたが、一人作業で2時間ほどかかりました。2人で行えば1時間半程度でいけるかもしれません。ただし私はインパクトドライバーでネジを締めたので楽でしたが、普通のドライバーで組み立てたら大変だと思います。安い電動ドライバーを購入するのをお勧めします。部品の過不足もなく、精度もよく綺麗に仕上がりました。ストッパーの位置についての説明がないので、組み立て終わってから引き出しの方向が違う!となると思います。気を付けてください。電気のコードの出し方をもう少し工夫してくれれば良かったと思います。商品の品質、価格は満足ですが、説明書が不親切なので☆一つ減らしました。

• 満足110さん
  • 満足110さん

5 2017-06-11

届きました
商品については、値段相当だと思います。 午後必着で依頼し、13:00頃品物が届きましたが 組み立てに苦労しました。

• masak8000さん
  • masak8000さん

4 2017-04-23

使い心地が良いです。
シックな雰囲気が気に入って購入しました。全体的には満足ですが、組み立ては1人だと大変でした。

4 2017-04-15

総じて満足
他のレビューにある通り当然ですが大変重い郵便物で届きました。
組み立てはそこまで難しくないですが時間はかかります。あと必ず2人で組み立てたほうが良いと思います。
使い勝手や寝心地は良いので満足です。

4 2017-04-08

good
配送は日付時間指定にも関わらず届かなかったので、困りましたし、対応も悪かったのですが、商品は組立やすく、機能性としてはとてもいいです!

4 2017-03-24

なかなか良い!
組み立てはインパクトドライバーが無いとかなりしんどいですが、フレームもマットレスも値段以上な気がします!

4 2017-03-07

ありがとうございます
組立に時間がかかりましたが、しっかりとした作りで満足しました。

4 2016-04-23

注文して翌日に届きました!速さにびっくり!
とてもうれしかったです。新居用に購入したので実はまだ作ってないですが、楽しみです

4 2016-01-30

20代男で、組み立てに4時間程はかかりました…
なにより収納、コンセント付きでシンプルで良いと思います。

4 2016-01-29

組み立てに苦労しました。
パーツがたくさんあるので大変でしたが、コンセントも引き出しも問題なく使えます。
仕上がりの見た目もキレイで満足です。

5 2015-11-15

早い!
注文して次の日には届きました!
組み立ては細かくて2時間ほど掛かりましたが、良い買い物が出来たと思います!

• しろ1374さん
  • しろ1374さん

4 2015-11-14

届きました
組み立てるのに苦労しました。でも見た目もよくコンセントが2口なのはとても便利です(^^)
いい買い物ができて良かったです

5 2015-11-06

届きました。商品は非常に良かったと思います。有難うございました。

5 2015-10-26

大変満足しております。
新居に引越しの際に購入させていただきました。大変満足しており毎日家に帰るのが楽しみです。