送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • コスパ最高
  • ロールパッケージ圧縮マットレス入りダンボール箱×1とフレームやパーツ類が入った箱×3(けっこう重い)が到着。マットレスがロールパッケージなのはすごく助かりました。我が家は狭小住宅の3階建で、ベッドを置く予定の部屋は3階にあり、ダンボールのまま持って上がるのは厳しかったので、パーツを箱から出して箱表に書いてあるパーツ表記を参考に分類しながら運びました。(引き出し、サイドフレームなど ・・・(続きを読む
  • abenekoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2017-08-11
  • 値段相応でいろいろ配慮不足
  • 1.フレームに対してマットが小さく見栄えが悪い2.頭部のフレーム(棚の下)に隙間がある。なぜフレームの板を床板まで下げなかったのか3.床板のMDF?は粉汚れが酷く水拭きしてもなかなか綺麗にならずマットを直に置けないので透明なビニールクロスを敷いて対応4.コンセントの口が固くて抜き差しが大変。口の位置が左右入れ替えできればなお良い5.部材に貼ってあるシートに気泡が沢山入っていたが見えない部分だ ・・・(続きを読む
  • moonbassさん
  • takasho4139さん
  • takasho4139さん

4 2016-11-25

ん〜〜!!
寝るためのベッドなので、寝心地だけの評価なら星5なんですが、一番力が掛かるアーム部のボルトを受けるナット側に1ヶ所不良があり無理やり接着剤で固定しました。
腰が悪い私にも丁度良い固さのマットレスで楽に寝られます。
それだけに非常に残念です。
組み立ては、のんびりやっても2時間位でした。
取説の順番で組み立てると最後に引き出しを組み立てますが、ベッド本体が出来上がってからの引き出し組み立てなので場所を必要以上使いました。
アドバイスは引き出しを先に組み立てて、隅に置いておけばスペース的に余裕が出来ますよ。

4 2017-01-22

まあまあ?
購入して丁度一ヶ月になります。
組み立ては40代後半の母と2人で行いました。休み休み出したが3時間…説明書?組立書はそこそこわかりやすく、板にも番号がふってあるのでわかりやすかった…かな?
フレームに対してマットレスが小さめなのか,壁につけて使っていると少し隙間ができます。収納とマットレスを仕切る板が,え、なんか小さくない?って感じでした。使ってる分には支障はないのでまぁいいか,という感じ。コンセントがあるのはとても便利です!

4 2016-10-21

いい商品です
初めての組立で想像していたよりパーツが多く唖然としてしまい手をつけられず放置してしまいました‥
10日程眺めた後意を決して組立始めたら1時間程度で組み上がりました。
見た目も綺麗で満足しています。
ただ、マットレスは工場から出荷時のみコンパクトに圧縮できる仕様らしく、開封後に自分で丸めて移動しようと試みましたがとても無料でした。

5 2017-04-30

しっかりしていて安眠できます。
マットも硬くて男性にはこちらのマットが正解だと思います。コスパ最高です。

5 2017-04-17

大満足
子ども用ベッドとして購入しました。縦長の段ボール4箱で届きました。中学生2人で二階まで運んで組み立てまで全部できました。完成まで3時間ほどでした。組み立てにはドライバーがいります。子どもが喜んでいたので満点評価にします。

5 2017-04-07

迅速な対応
3月末の慌ただしい時期で、他のお店では何日も発送に時間がかかる中、翌日配送で助かりました。品質以上のお値打ち品。満足です。

5 2017-03-31

娘1人で組み立てができました。思ったより難しくなかったみたいです。寝心地もいいみたいです。

5 2017-03-16

とても良い買い物でした
同じ様なものが各ショップからでてると思いますが、違いはわかりませんが、この商品はお値段以上だと思います。
大変満足です。

4 2017-03-04

満足です
組み立てだったので、一人で出来るか不安でしたが
説明書を見ながら比較的簡単に出来ました。
マットの寝心地も良いです。
このお値段ならお得かもしれないです。
お店の方の対応も親切で良かったです。

5 2017-01-19

商品気に入りました。
どうもありがとうございました。

4 2017-01-16

組み立てに
インパクトがあれば便利です。
インパクト無いと面倒臭いかも(・Д・)
なので星マイナス1です。

5 2016-11-28

プレゼント
引っ越しのお祝いのプレゼント用に購入しました。とても喜んで貰いました。

4 2016-10-22

シックです。
裏になる部分なので取り敢えずの問題はなかったのですが、何ヶ所か擦れている箇所がありました。
ネジの部品が余り、かなり多めに入っていました。
色もマットもシックで中々落ち着いた感じです。
マットレスの圧縮がかなりびっくりしました。

4 2016-10-10

家族の為に。
購入し易い価格で購入しました。以前自分用も購入してとても満足しています。

5 2016-09-17

お値段以上の商品で非常に満足しています!
[受注番号]282590-20160906-0847252356