送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 予想通りの印象ーダブルベッド、マット黒
  • ネットでベッドを買うことに少し抵抗がありましたが、寝相の悪い乳児と一緒に寝ているので以下の条件で探していました。・ローベッド・ナイトテーブル・落ち着いた色合い・枠とマットがセット引越の日程と同日にしたかったので到着もちょうどいい日程で手配していただきました。枠とマットの間のスペースがジャッカン気にはなりますが、他の方のレビューを見てそこは承知しているので、角にクッション性を兼ね ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 注文してから3日で届きました!!とても早く満足してます!!組み立てには旦那1人で大体1時間ほどかかりましたが出来上がって完成品を見るとビックリ、、、結構フレームの強度がない事底の板が自身でスノコ風に間をあけて置かないといけないです。他の方のレビューにもあったようにフレームとマットレスの隙間が気になります。その面でマイナス☆2で!!しかしマットレスは文句なし!!真空パックに入っていて出す時は気持ちよかったですww値段相当といって良さ ・・・(続きを読む
  • SA★02さん
  • SA★02さん

4 2017-09-03

色がちょっと違ったけど...
引越しで新しく買いました。ブラウン購入。寝室の床やドアなど暗いダークブラウンなので、合うかなと思いましたが画像で見るより実際はかなり明るく赤茶みたいな感じの色でした。そこだけが残念でしたが、組立ても1時間くらいで、マットレスは柔らかめでした。他の方のレビューにもあったようにフレームとマットレスの隙間が気になりました、すぐ埃が溜まりそうです。お値段考えたら良い買い物かなと思います!

5 2017-05-11

良い買い物でした
引っ越しに伴い購入しました。
マットレスとフレームの2つの荷物で届きます。
かなりの重量でした。
組み立ては電動ドライバーを使って、夫が1人で1時間ほどかかりました。
マットレスはコンパクトに丸まって届いたので、これはもしや膨らまないちゃちいヤツなのでは?と心配しましたが、梱包を開けるとパンパンと派手な音を立てながらスプリングが起動?して(笑)しっかりとしたマットレスが現れました。
寝心地もよく今のところ使用になんの問題もありません。
とても良いベッドです。

• tenten0619さん
  • tenten0619さん

5 2018-01-06

おすすめ
大変よい商品だと思います。使い勝手がいい。

5 2017-12-14

カッコいいですよ。
シンプルな作りでカッコいいです。
組み立ても簡単ですし、この値段でマットレス付きなら大満足です。
梱包されてくる荷物はけっこう重いので女性一人だと厳しいかもです。男性にお願いした方が良いと思います。

4 2017-11-10

値段の割にいい
組み立てで少々苦戦しましたが、
値段の割に良かったです。マットレスもいい
棚があるのも良かったです。
板とマットレスとの隙間はありますが、特に気になりません
ただ、棚の下にスペースがあるため、マットレスがずれることもあるのでそこが気になりました。他は良かったです!

4 2017-04-06

びっくりする圧縮具合でマットレスが届いたが、
開封すると堅すぎず柔らかすぎず、しっかり受け止めてくれる弾力がいいです。

5 2017-03-04

寝心地が好きです。
このお値段は格安です٩( ᐛ )و
低いので部屋も広く見えて満足しています。

5 2016-07-22

お値段以上の品だと思います。
他の方のレビューにもあるように、枠がぐらつくとか底板は置くだけとか、心配になる部分もありますが、ぐらつきが気になるのは組み立てる時ぐらいで、普段就寝時には足をかけるわけでもないので、全く気になりません。
マットレスと枠の隙間は確かに出来ますが、個人的には気になりませんでした。

5 2016-11-04

安い!早い!
取引もスムーズで、注文してからすぐに届きました!
色に関しては想像と違っていて、少しガッカリしましたが
商品の品質や使い心地は文句なしです!
値段のことも考えると最高です!ありがとうございました。

4 2016-11-04

女性初めての一人暮らし
ドライバーだけではシンドイ(汗)電動も必須です!小さなゴミがたくさん出るのと女性一人では大変でした。圧縮マットレスは重くて動かすのが(大汗)でも念願のダブルベットです(^^)ありがとうございました。

4 2016-11-02

使い心地良
デザインもカッコよく、マットレスも心地よく満足です。

5 2016-09-22

注文から発送までスムーズに進みました。
ベッドは組み立てやすく、1人で1時間くらいで完成しました。
購入を検討されてる方は組み立ては簡単なので、お金を出して組み立ててもらうより自分で組み立てた方がいいと思います。
オシャレでイメージ通りでした!ありがとうございました。

4 2016-09-10

なかなか良い
組み立てが少し大変だったけど値段の割に良い品物です!!
マットレスも良い感じで良かったです!

4 2016-05-01

組み立てが少し難しく2人で30分以上掛かりました。ベッド自体はすごくお洒落で気に入りました。

4 2016-04-23

ありがとございました
組み立てはとても簡単で、マットレスもいい感じでした。