送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 送料無料、マットレス付きでこのお値段は、絶対にお徳です。マットレスとフレームの間に多少隙間はありますが、カバーをしたり、布団を掛けるので問題ありません。隙間があった方が、マットレスが湿気なくていいかも。ローベッドなので、部屋も広く見えます。マットレスは丁度いい固さなので、そのままカバーをかけて使用しています。引越しの時で忙しかったのですが、組立もわかりやすく助かりました。いいお買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 底板が
  • 変に隙間が出来て、中に埃が溜まりそうですね。フレームとマットの隙間も、皆さんが仰る通り空きすぎな気がします。布団を掛けてしまえば気にならないのですが、子供が足を挟みそうで心配です。マットに関してはとても良かったので、マットを買ったらフレームが付いて来たと思う事にします。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-24

組み立てやすく価格相応と思います!隙間や角が気になったので安全なスポンジ?を角等につけましたのでこれで安心して子供が近寄れます!隙間は、あの設計だとどうしようもありませんが、大人の足1つ入るくらい空いてるのでこれは通気性よくするためにわざとか?と思うようにしました

4 2017-05-19

よかったです
注文してすぐに届きました。寝心地もよくよかったです

4 2017-04-20

思った通り♪
組み立ても簡単で、シンプルな作ります。
女性でも簡単に作れるかと思います。
おすすめです!

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2017-04-15

こちらと同じダブルにくっつけました(*´∀`*)子供には角が危険ですが、デザインや機能性は良いです。マットレスも寝心地良いです。

4 2017-03-17

初めての独り暮らしに...
息子が就職で県外で独り暮らしするため、購入しました・あまりに安いので心配でしたがレビューもまあまあだったので思いきって買いましたが組み立てもそこまで大変ではなく良かったです

4 2017-03-10

シングル2つ注文しました。ものすごく、デザインがシンプルでよかったです。
組み立ても2つ目は説明書なしで簡単に組み立てることが出来ました。

4 2017-02-24

非常に早い対応
商品はすぐに届いて、その日から簡単に組み立てつくれました。
以前同商品を購入して、2度目の購入になります。
2年ほど前に購入したので、少し型がかわっているためか、多少棚の高さのズレがありました。

4 2016-12-29

コンセント付きフロアベット
組み立て 少し戸惑いましたが 女性一人でも組み立てられました マットレスを開ける際は 注意した方が良いです 娘は 気に入ってくれています

4 2016-12-03

組み立ては簡単でした。
隙間はありますが満足しています。

4 2016-02-28

昨日、届きました
みなさんの言っているとおり、ベットとマットレスのサイズが合っていなくてかなり、隙間ができました。
まぁ、安いから我慢
マットレスが圧縮されて届いたのにはびっくり。袋を破って、ふくらんでいく姿がおもしろかった。
寝後心地はいいと思います
息子の新生活用
2梱包で佐川にて配達されました

4 2015-09-13

本日届きました!
スタッフさんの対応は迅速丁寧で商品もすぐ届きました、ベット二台設置、組み立てもお願いしてヤマトの方が4人で来ててものの2〜30分で組み立てくれました‼︎
マットレスも思っていたよりいい感じでフレーム自体はこの価格ならしょうがないかなって感じです!
大満足!また何かあれは利用したいです!

4 2016-07-08

本日、組立完了しました。思っていたより簡単に出来ました。

5 2016-05-02

とてもよかった
みなさんの、レビューにありますが、すき間がかなりあいています。
ですが、掛け布団をかけたら気になりません。
マットは堅さもちょうどよかったです。
組み立ては主人と二人で30分くらいかかりました。

4 2016-04-02

よい
とてもいい。作るのが大変であった。
マットレスもとてもいい

4 2016-03-23

ふかふか
寝心地は凄くいいです
値段の割にはすごくいい商品だと思いました