送料無料 モダンライト・コンセント収納付...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-28

写真通り真っ白で、清潔感があります。収納スペースが多いのでとても便利です。
ただし、段ボールなどのゴミがたくさん出て片づけが大変でした。
ベッド下収納の引き出し3つのうちの1つに不具合があったのですが、電話で伝えるとすぐに交換品を送ってもらえました。

• heizo_1979さん
  • heizo_1979さん

4 2015-06-10

隙間が気になる
組み立てが簡単で一人で30分くらいでできました。
開梱は大変でした。
照明が思った以上に暗かったので口金ソケットで12→17mmに変えてLEDランプにしました。
引き出しの反対側の収納の蓋は取りやすくするためか5cm程度の隙間ができます。どこに寄せればいいのか悩みました。マットレスを置けば全く見えなくなるので良いのですが。

5 2014-10-30

素敵すぎる!
写真通り、想像通りのベッドフレームです!
部屋が格段に美しく見えます。
組み立ても男性一人で一時間もかからずに出来ました。
ただ、引き出しのレール部分が木ごと割れてとれていました。
交換が面倒でしたので、木工ボンドで修復しました。
普通に使えています。
梱包はとてもしっかりしているので、元々割れやすい部分なのかもしれません。
安くはないフレームなので、少し残念でした。
照明も雰囲気があるし、デザインもとても気に入っています♪
総合ではとても満足です!

4 2015-08-15

念願の白
迅速丁寧な対応で届きました。
まだ組み立ててませんが、使用するのが楽しみです。

2 2015-09-22

梱包がすごく丁寧でした(おかげで開封に苦労しましたが)。旦那と2人で組み立てましたが、なんとかできました。
30cmほどの厚手のマットを先に購入していたのですが、このフレームには合わないのか、飾り棚?の部分が枕でほとんど隠れます💧計算しなかった私たちが悪いだけなんですけどね…ご注意を。
あとヘッドボードを壁付けしたのですが、その壁にコンセントがあったのでプラグが邪魔でピッタリ壁につけることができませんでした。
デザインは満足です。

3 2015-02-06

新居に購入しました。白くて宮付で引出付でかつおしゃれなベッドが欲しくて、色んなサイトを見て回り、こちらに決めました。
このベッドは他のお店でも買えますが、こちらが一番安かったのではないでしょうか。
組み立ての際、マットレスを載せる黒いボード?みたいなのを2枚あわせて載せても隙間があいてしまい、これで合っているのか不安です。
商品ページには特に記述されておらず、写真も隙間が空いてるようには写っていない。商品は気に入りましたが、黒いボードがよくわからないので☆3にしておきます。