送料無料 モダンライトコンセント収納付き...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-19

大満足です
息子の念願だったベッドを購入しました。多くのショップでたくさんのベッドを見た中で、こちらのお店でこの商品に決めました。届いたベッドは、思っていた以上にしっかりとしていましたし、とても落ち着いた雰囲気のベッドですので、長く使えそうです。また、とても機能的で息子は大満足の様子でした。息子は部屋のレイアウトを考えながら、どちらに収納の引き出しを取り付けようかと嬉しそうに悩んでいました。マットレスはもう少しランクを下げて価格を抑えようとも考えましたが、購入してみてこれで正解だったと思いました。大変しっかりとしていて寝心地が良さそうです。品質的にも安心です。さらには組み立ても簡単で息子と作業して30分程度でした。それでこの価格なら大変お買い得だと思います!ありがとうございました。

4 2013-12-18

いい感じです
転居に伴ってシングルベッドを二つ購入しました。
収納がたっぷりある上にマットレスの弾力が心地よいです。
家族も私も大満足です。

3 2014-07-13

塗装仕上げではありません....
ヘッドボードや棚などのデザインが気に入って購入しました。全体的には金額相応の出来であり、組立ては特に問題ありませんでした(組立ては1人でも出来ますが、梱包の箱からパーツを取り出すのが2人いた方が楽です)。購入前に分かっていましたが、ヘッドボードの棚の内寸の高さが12cmしかなく今まで使っていた目覚まし時計が置けず一緒に買い直しとなりました。1つ残念な点は、仕上げが「塗装仕上げ」とのことで、これがこの商品を選んだ理由の1つだったのですが、実際の商品はやはり合板の上にプリントが貼ってありました。購入店の情報を良く見ると「化粧板+ウレタン塗装」となっており、このプリント表面がウレタン塗装仕上げというのことなのでしょうか?複数の店が同じ商品説明、画像を載せているのでメーカーの資料を使用しているのだと思いますが、木材に直接塗料を塗り木目を活かした商品かと勘違いしてしまう分かりにくい商品説明です。金額を考えるとやっぱり当たり前かと思いますがご注意下さい。
マットレスは固めが好きなのでフランスベッドの物を選びましたが、想像以上に固かったです。ベッド本体はデザインで選んで良いと思いますが、寝心地を左右するマットレスについてはやはり店頭で実物を確認して選んだ方が良いと思います。