送料無料 日本製 リクライニングソファ ソ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • さすが日本製
  • 昨日届いたので夜中に開梱。最初の印象は、あれ?小さい??でした。でも広げてみるとしっかり厚みのあるベッドになりました。ただ全部をたたんだソファー状態だと座面の長さが男性だともう少しあったほうがいいかもな〜と。でもこの価格でこの出来なら買いではないでしょうか。今朝から子供たちがうれしそうに座ったりして遊んでました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-25
  • 遅い
  • 商品まだ届いてませんが、配送が西濃運送で、再配達で指定時間に来ないし、連絡もなし。最悪です。店のせいじゃないけど、運送会社きちんと選んで欲しい。私の荷物は届くのだろうかとひたすら不安です。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-28

コスパとしての評価
良いですね。
ソファとしては浅い感じはありましたが、ストレスを感じる浅さでも無いし問題ありません。
コスパとしては最強な商品では無いでしょうか。

5 2015-05-16

アキレス製
日本製って、瞬足でお馴染みのアキレス製なんですね。長持ちするように期待します。ソファーに使用していますが、フラットに広げて、L字(4段階目)にして壁にもたれさせています。頭もカバーされて快適♪ダブルの布団カバーをかけてL字部分は衣類ゴムで縛って仮止めしました。小3、年長の子供と並んでゲームをします。[受注番号]282590-20150510-0519916332

5 2014-07-18

さすが日本製
昨日届いたので夜中に開梱。
最初の印象は、あれ?小さい??でした。
でも広げてみるとしっかり厚みのあるベッドになりました。
あったほうがいいかもな〜と。
でもこの価格でこの出来なら買いではないでしょうか。
今朝から子供たちがうれしそうに座ったりして遊んでました。

• mikan_a_aさん
  • mikan_a_aさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2014-04-21

かわいいです
送って頂くまでにメールのやりとりを何回かさせていただきましたが
とても速く対応して頂けて、ありがたかったです。
色は思っていたよりもグレーのような茶色でしたが
逆に濃すぎず結構好きな色だったので気に入りました。
コンパクトで圧迫感が無いのと、
座面が沈み込むよう感じではなく、固めなのも個人的に嬉しかったです。
カウチ状態だと背もたれが女性(160センチ)がちょうど首を預けて座れる高さです。
リビングに置くつもりですが、うたた寝が捗りそうです。

4 2016-02-13

お品物自体は、とてもよかったです。座る部分が細く、少し狭く感じます。赤可愛かったです◎
でも時間指定をしたにも関わらず、なっていなかったようで、こちらで配達業者に電話し、手続きをしました。不親切だと感じました。

5 2016-01-16

軽いし良い感じです
この値段なら満足です。座り心地も適当に良いです。

• ARESAさん
  • ARESAさん

5 2015-06-22

ソファー
なんといっても…
日本製
素材
機能性を重視して購入
サイズ感も良かった!

4 2015-05-16

この値段で、この質はすごくコスパはいいです。

• angler1stさん
  • angler1stさん

4 2015-04-14

イイです
ふかふかで座面の高さもちょうど良い感じです。
梱包もシンプルで余計なゴミが出なくて助かります。
サイズ違いをリピートしようかなぁ。

4 2014-11-30

思っていたよりコンパンクト
思っていたよりコンパンクトで、ベッドにしても大丈夫かな…と思っていましたが…
実際寝てみたら、やわらかかく、寝心地も良かったです。
ソファーも、良かったです。

4 2014-08-24

思っていたより、ソファーの座る面の奥行きかなかったのですが、後は満足です
ベッド代わりでも使用してます。大きさ幅など、ちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2014-06-06

思った通りの可愛いピンクでした
娘の引っ越しに合わせて、商品を届けて頂き助かりました。
ワンルームで大きなソファベッドを置くと邪魔だと思いこのサイズにして良かったです。

4 2013-12-15

子供部屋に丁度!
大きさもよく 寝心地も良い ピンク色もかわいくて子供たちも大喜び!梱包から開けるまで不安でしたが大きさ、色、硬さ大満足でした

4 2014-04-06

一人暮らし
一人暮らしをはじめるために購入しました!
部屋が狭い為畳めるソファーベッドは
とても便利です!
買ってよかったです(*^ω^*)

1 2016-01-18

半年で。。。
ワンルームマンションのため、ソファーに出来ると思い購入。
寝る位置によってリクライニングの器具があたり、寝る場所を選びます。
そして、半年、せんべい布団になり、腰痛に。
高い買い物でした。。。
半年で廃棄。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド