送料無料 日本製 コーナーソファ モフィ 【...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • そろそろ炬燵をと思い、それに合うソファーをと思い購入。座り心地も良く というか、届いたその日に、家に帰ると、さっそく息子と息子の彼女が寝ていました(笑)家族でまったりするのにちょうどいい感じで、気にいりました。 ・・・(続きを読む
  • ケムたんさん
  • 3 2014-11-21
  • 初日は臭くて頭が痛くなりましたが、以降は気にならなくなりました。背もたれが思った以上に低く固いです。腰が痛くなるのでクッションを用意しました。とにかくズレやすくて滑り止めを挟みましたが、あまり効果なしです。直す→座るの繰り返しですね。デザインや色味は気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

連結マジックがあれば…
商品には満足でしたが連結するマジックテープ等があれば★5でした。
少し残念でした。

4 2014-12-13

臭いが気になります
注文してちょうど1週間で商品が届きました。
他の方のレビューにもありますとおり、梱包から出してすぐですと臭いが気になります。
臭いについては暫く様子見しようと思います。
寒くなったのでコタツを出したのですが寄りかかる物が無く、腰が痛かったので悩んだ末に購入いたしました。
思った以上に場所をとりましたが、腰の痛みに比べれば大したことはありません!!

5 2015-12-23

よかったです
思ったとおりちょっと匂いは気になりますが、いつか消えるだろうしとってもよかったです♪

4 2015-12-18

日本製ということで、購入しました。
使っていると段々ずれてきたりしますが、許容範囲です。
ただにおいがすごく気になります。
素材上、仕方ないのかもしれませんが、頭痛がしました。
ですが、それ以外は買ってよかったなと思っています。

5 2015-11-21

コタツに良いです。
座りながらコタツでゆったりできます(´Д` )✨
旦那様も喜んでました🎶

4 2015-11-20

座り心地はいい感じです☺
匂いが少し気になるとこです。。。

4 2015-11-11

4 2015-04-24

先程届きました。

4 2015-03-14

日本製コーナーソファ モフィDタイプ
購入時不明点有りましたが問い合わせしたところ丁寧に教えて頂きすぐに解消しました
製品は思っていた以上によくクッション等組み合わせると使いやすい製品ですよ

4 2015-03-01

値段相当
思ったよりせもたれが低かったですが、安かったのでまぁいいかなという感じです。やはりにおいが少しきになるのでファブリーズをしようと思います。

4 2015-01-24

満足です
コストパフォーマンスは良いと思います。
臭いはとくに気になりませんでした。

4 2015-01-21

来ました!
荷物が来たときは小さくて足りないかと思ったらコンパクトに収納されててビックリしました!
写真と比べると小さいきはしましたが座り心地が良くて良かったです♪

5 2015-01-09

こたつにピッタリ
こたつに合うソファーが欲しくて購入しました。
和室にもピッタリです。
購入してよかったです。

4 2014-12-06

満足
Dタイプということで、ちょっと大きいかなと思ったけど、ジャストサイズでした。他の口コミにある匂いですが、思ったほどではないようです。クッションはちよっとふかふかしすぎのような気がしますが、許容の範囲かと思います。

4 2014-12-05

購入者から
今回購入さていいただきました!
質もよくかなりきにいってます!
いい買い物をしたなと思ってます!
居間、部屋にソファが欲しいとおもったかた
是非検討していただきたいです!