送料無料 日本製 コーナーソファ モフィ 【...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-10
  • 6月30日注文4日発送10日到着しました。9日の時点で配送業者のサイトでは発送店にありますと表示されていて困惑…次に確認すると14時に発送完了予定と表示されていましたがその時すでに17時…結局到着は翌日でした。到着完了メールも登録しましたが届かずで、自宅に送ったわけではなかったのでイライラしてしまいました…ビニール梱包で片付け楽チンでした!!匂いはありますが、時間が立てば大丈夫になるかな!?クッションはレビューで読んだイメージのままの薄い感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 生地も硬さも良かったけれど、匂いがきついのが残念でした。梱包がビニールなので後処理が楽でした。 ・・・(続きを読む

4 2014-07-10

6月30日注文4日発送10日到着しました。
ビニール梱包で片付け楽チンでした!!
匂いはありますが、時間が立てば大丈夫になるかな!?クッションはレビューで読んだイメージのままの薄い感じ 厚いクッションに買い替えようと思います
Aタイプも追加してテーブルを囲もうかと考えていますが、この発送業者意外でお願いするか他店で買おうかと考えていました…

• かみぃ~さん
  • かみぃ~さん

5 2015-02-27

遅くなり申し訳ないです。
満足してます。
いい買い物ができました。

4 2015-01-29

こたつ用のローソファーを探していて、値段もお手頃だったので購入させていただきました。フワフワしているので、気持ちよくこどもたちも気に入っています。発送までは少し時間がかかりました。

4 2015-01-28

ローソファー
レビュー通りビニール梱包でした!!
それも結構薄目の透明に近い白いビニール!!
あれじゃ運ぶ際回りに丸見え|A`)
☆-1
物自体はもっと軽くて華奢かなぁと思ったら結構ズッシリしてて,チャントしてます。
でも,持ち運びが苦になる程の重さでは無いです!
商品自体は☆☆☆☆☆かな!!

4 2015-01-15

引越しを期に購入しました。コタツにも使えるそうで楽しみです!

5 2014-12-20

思ってた以上にいい商品でとても気にいってます!

• tikeiさん
  • tikeiさん

5 2014-12-19

良い商品です
しっかりとした造りで、使い心地の良い商品でした。
商品はお勧めできます。
運送業者が西○でなければ、最高でした。
運賃安いから仕方ないですけどね。

• yi.3さん
  • yi.3さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-12-14

good
ふわふわしててよかったです(*^^*)
形も自由に変更できるのでリビングにも部屋にも置けますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-12-12

届いた時に後ろに穴が開いていました。
袋にも開いてたので運んでるときに開いちゃったんだと思います。
返品しようかと思いましたが送ったり連絡したりするのが面倒くさいし、後ろだから見えないのでいいやと思いました。
商品自体は満足しています。

4 2014-10-20

良かった
犬達の為にローソファを探していました。
とても可愛いくて、届くのが楽しみです。

4 2014-07-12

梱包も簡易包装で、ゴミの処理に手間取らずよかったです。ソファーも部屋に合わせてレイアウトが
変えやすい点も良かったし、座り心地もいいです。ネットで買うのは少し不安でしたが、満足してます。

4 2014-02-21

安かったので購入!あまり期待はしてなかったけど、値段のわりには生地もしっかりしていて、柔らかいし、想像よりおっきかった!ただ、全部のソファがバラバラだから、床にじかおきだとすべっちゃうから、滑り止めがないとって感じでした!

4 2014-02-12

ビニール袋での包装で届いて、ゴミが少なくすみましたが冬の為、静電気がすごいです。
こたつに合わせて購入しましたが、ゴロゴロするには良い感じ。せめてクッションのカバーが洗えたらいいなと思いますが、自分でカバーをかけようかなと思います。
生地はお値段相応の素材です。

1 2015-02-08

ありえない
はっきりいってごみです。
包装はビニールだけだし、商品もスカスカ。
いくらローソファとはいえ厚みのなさにびっくりしました。
アイボリーを購入しましたが、とても黄ばんだ色味で長年使用したような感じに見えました。
もうここでは買いません。
届いた当日に大型ゴミに出しに行きました。

3 2015-02-05

ペラペラ感が…
デザインは可愛いけど、安い薄いマットを敷いてる感じ。
家中に染み渡る独特の臭いがマイナス。
これだと、お買得ではない。