5 2015-02-11

モデルルーム使用
価格・サイズ・カラー
非常にマンションとマッチしておりよい感じです。
サイズもこのサイズにして良かったと思います。

5 2015-07-01

満足です。
色も形も質も満足です。
白を購入しましたが、チープな感じもしませんし、
お値段を考えたら十分だと思います。
我が家は子どもがおり、布地のソファをダメにされたので拭き掃除が出来る合皮を探しておりました。
背もたれがハイバックではなく低めなので、圧迫感なく素敵です。
腰痛持ちがいるので柔らか過ぎない座り心地も良いです。
おすすめです。
発送も早く、クロネコさんで丁寧で良かったです。

4 2014-12-19

特に問題ありません
配送業者二人で運び込んでくれましたが、あとは自分で梱包をとき、大きな段ボールを処分しました。脚を付ける所が分かりにくく、しばらく悩みました。説明書は有りません。事前に西濃運輸から電話が有りましたが、ちょうど在宅してる時間帯で良かったです。日にち指定や時間指定があれば☆5個です。デザイン、大きさ(意外と小ぶり)、座り心地、全て満足してます。この品質であの値段ならお買い得だと思います。

4 2015-11-08

値段の割にはよかったです(^ ^)
家具屋さんも何件も見て回って、物と値段と自分の理想となるものがなかったんです。諦め半分でこの値段ならいいか…とネット購入しましたが、買って正解でした!
若干座り心地が固いかなという印象でしたが、慣れてくれば案外いいです。

5 2015-11-03

シンプルでおしゃれ
シンプルでとても気に入っています。
脚は付けずに使用しています。硬さはなかなかいい感じです。
高さも高すぎないので部屋が広く感じられます。下に座ってもたれても高さが丁度いいです。

5 2015-09-04

モデルルーム用に購入
リノベーションマンションのモデル家具として毎回注文しています。見た目もよく金額も手頃なので助かります。
今後も沢山のリノベーションマンションを製作いたしますが宜しくお願いいたします。

5 2015-08-03

高級感あります。
とても安かったのでちょっと心配でしたが、とてもしっかりしていて人にもほめられます。
買って良かったです!
昼寝もゴロンってできるし、こういうのを探しておりました!

5 2015-07-20

とても対応がよかった。
どうしても、すぐにソファーが必要で電話したところ丁寧に対応して頂き、予定に間に合いました。
本当に有難うございました。
デザインもシンプルで座りごごちもちょうどいい硬さでお気に入りです。

5 2015-06-30

モデルルーム家具
マンションのモデルルーム用に購入いたしました。
価格も手頃でありよい商品でした。
今後も継続して購入する予定です。

4 2015-05-30

買ってよかった!!!
以前のソファが、ダークな色で、アメリカ製だったため、かなり大きかったせいか、今回購入したソファが小振りに見えますが、リビングが明るくなり、座り心地もよくて、値段の割りには、かなりいい買い物になり、満足しています‼︎

• SHUN8419さん
  • SHUN8419さん

4 2015-03-22

リビングにアイボリー色購入 形状・色・硬さ等、満足しました もししいていうならば座る面の長さがもう少しあるともっといいと感じました 高価過ぎず安価過ぎずちょうどいいと思います

4 2014-12-21

3人掛けですが、思ったよりコンパクトでした。
個人差はあるので、なんとも言えませんが、かたく感じました。
デザインはとってもいいし、ひじ掛けを枕に横になるには最高です。

4 2014-09-06

値段の割にはいい!
思ってたより広くて座り心地もよかったです!
ただ、もう少し柔らかかったらなぁと思いました。

3 2016-03-11

3人がけソファー
購入前のレビューでは
ソファーが硬いと多く書かれていて、気になりながらも購入しましたが、個人的な意見としては 硬い感じはありませんでした。
色はお写真よりクリームっぽかったです
総合的にはお値段もお安いですし満足行く結果でした

• ゼノ221さん
  • ゼノ221さん

3 2016-01-09

値段の割りにいいかも!
値段の割りに品は中々良いかも。
でも思ってたより結構硬い。
配送も電話番号の明記が間違ってて、連絡できなかったとかで、急に来たのでビックリした。