送料無料 日本製 フロアソファ コーナーソ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-03
  • Dタイプブラック購入
  • ローソファを探していてこちらに辿りつきました。ニトリとか色々見たけど、こっちにして正解だった。割とコンパクトに送られてきてびっくりしましたが、ソファが送料無料なんてとっても嬉しいです。備考欄に日曜に配達してほしいと記載しましたが、無理だったのか、土曜日に届きました。そんなに高級品には見えないけど、使い心地はいいです。170センチ弱の夫と155センチの私がふたりでぴったりくらいで寝れま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 新居用にと引越す前に日時指定をして注文。なのにその前に届き誰も住んでいないので連絡下さいとメールが来ました。無事受け取ってソファー自体は気に入ってますが、アイボリーに薄く赤い線が付いていたのと、受け取りの件で−☆2で ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

すごくいいです
2個買いました〜♪3畳分くらいになります♪とてもいーです♪ヽ(´▽`)/

5 2016-11-26

ソファーDタイプ
ローソファーDタイプ
のブラックを購入しました。
小さな家なので
リビングに置いたら圧迫感
が出てしまうのではないのかと
不安でしたが、
ロータイプだからか全く圧迫感
ありませんでした。
クッション性もよく
来客があっても皆さん
落ち着けるようでとても
よかったです。
この値段でこの品質は
とてもよかったです。

5 2016-12-29

凄く気に入っている
思った通りの物が届き大変満足です♪
家族皆でくつろがせて貰っています♪

4 2016-12-18

こたつ用にソファーを探してました。大きさと価格にひかれて、購入しました。クリスマスと年末年始にかけて、大人数が集まるので、満足してます。レビューにあった臭いはありましたが、我が家では特に気にする人はいませんでした。星が5つじゃないのは、耐久性が分からないからです。

5 2016-11-24

値段の割りに豪華で満足です子供達も喜んでいます

4 2016-11-18

思ってたより迫力ある。値段的に安っぽいかと期待してなかったけど綺麗で丈夫そうだし座り心地もいい。レザーの質感も良くて手入れも楽そう。個人的にはL字も背もたれ倒れる仕様にして欲しい。

5 2015-11-12

よかった
値段のわりにはしっかりしていて、注文からの配送もなかなかスムーズで満足してます。

• k,s100さん
  • k,s100さん

4 2015-12-03

商品は良かったのですが?
ローソファーを探していて、この商品にたどり着きました。
座り心地もよく、掃除がしやすいと思います。
ただ、Dタイプを選んだため、我が家にはちょっと大きすぎたかも。

5 2015-09-23

すごく満足しています
リビングを広く使いたいため、あえてソファーを置いていません。そのかわり、リビングと繋がっている部屋にゆっくりくつろげるローソファーを置くことにし、色々見た中、こちらの商品にしました。インテリアはアンティークホワイトで統一しているため、ホワイトカラーにしました。家族全員がゆっくりできるスペースになっていて、インテリアとも合って、圧迫感もなく、とても気に入っています。

5 2016-07-29

デザインもよく、使いやすくて気に入っています。

• clever0さん
  • clever0さん

5 2016-02-10

最高です。
妻と一緒に使ってますが
デザインも使い心地も良く大満足してます。
購入して大正解の商品でした。

4 2015-12-05

子供も小さく、ネコもいる為ソファは消耗品なので、この価格で、このデザインなら大満足です。
背もたれにシワが付いていたので、星4とさせて頂きます。

4 2015-11-06

おもったよりDタイプは大きかった
程よい軽さで持ち上げたり置いたりするのは楽々です!
ダンボールじゃなく紙袋?のような包装もありがたい。
あとDタイプはなかなか大きかった。リビングがかなりある部屋にはいい感じかと
個別でパーツを買えたら嬉しいとこです

4 2015-08-22

とてもよい商品です!
値段とクオリティは最高なのでおすすめ度を5にしたかったのですが納期に2週間ほど掛かりましたので4にさせてもらいました。商品は間違いないので購入して満足です。ありがとうございました。

4 2014-02-03

Dタイプブラック購入
ローソファを探していてこちらに辿りつきました。
ニトリとか色々見たけど、こっちにして正解だった。
そんなに高級品には見えないけど、使い心地はいいです。
170センチ弱の夫と155センチの私がふたりでぴったりくらいで寝れます。背もたれ部分を枕にごろごろしたりしてます。
マジックテープで各パーツを留めるんですがもう少しテープの幅が広くしっかり留められるとなお良いかな。(使用していて取れてくる事はまだないですが)
6人掛けでも背が低いのでそんなに部屋が狭く見えないです。