5 2014-05-01

以前 床にマットレスを直接敷いて寝ていましたが、通気性が悪くカビが発生しました、次にソファーベットを使用しましたが へたってきましたので購入しました
ベッドに布団を直接敷くには問題ありませんが、マットレスを敷くとベットの幅には収まりません。現在直接布団を敷いておりますが夏に向けては通気性がよく快適かと思われます。マットレスは冬になって寒くなったら考えます。
コスパは非常に高い商品です。ありがとうございました。

5 2014-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイ
お値段以上の商品です(^-^)いろいろ検索したけどコレにして正確でした!色がステキで白基本のお部屋にぴったり!娘も満足してくれてます。狭いアパートなのでロフトにしようかっても迷ってましたがコレならたたんでおけるので圧迫感もなく布団がカビる事もありません スノコベッドって地味な感じしないかなって心配もあったのですが、白+ビタミンカラーでお部屋の印象もカジュアルになり若い人にもオススメですよ(^o^)

4 2014-04-20

ホームセンターや大手インテリアショップなども色々見てまわりましたが、品物の品質と価格を照らし合わせてみて、一番良さそうと思って購入しました。実際届いてみて、スノコが予想以上にシッカリしていてビックリ!組み立て式でも、女性で十分対応出来ると思います。子供用に購入したので、あまり高さが高くないのと通気水が良い事が条件にあったので、価格や品質も含めてすべて合格でした♪

4 2014-04-18

使っていたすのこが、カビになってしまいベッドタイプのすのこをさがしていた所こちらの商品が安く、評価も良かったので購入しました。
届くまでも早く、組み立ても簡単で女な私1人でも組み立てられました!
でも荷物が、届きアパート二階なので上までは1人っは運べませんでした(笑)
すのこ部分が一枚ひび割れがありましたので−☆です。
作りはしっかりしていて、折りたたみも軽く子供達も寝心地がいいのか朝までぐっすりでした!
もう一つ頼もうかと思います。

4 2014-04-16

娘と二人で組み立てましたが、簡単にできました。 きしんだりすることなく問題なく使用できています。ピンクと緑の色を購入したのですが、思ったよりも色が濃くてピンクは赤に近い色でした。写真では緑は黄緑くらいに思っていましたが、しっかり緑色でした。私は気にならなかったのですが、娘はその点少し残念がっていました。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2014-04-15

画像通りでよかった
作り方も女一人で30分で出来ました。安くて良い商品で良かったです。

5 2014-04-15

とっても満足です。
正直、送料込みでこのお値段なので、あまり期待しちゃだめだなぁと思ってたのですが、作りがしっかりしていて、綺麗なことはもちろん、何も言うことありません。いい買い物ができました。ありがとうございました。
組み立ては30分で女性一人でできました。

4 2014-04-04

ネットで初めて家具を購入しました。最初は不安な気持ちでしたがいざ商品が来ると寝るのが楽しみでわくわくしながら組み立てました。実際に使ってみて寝心地が最高で朝もすんなりと目覚めれるようになりました。起き上がってベッドから立ち上がる時もちょうどよい高さで腰にも負担がかからず良くなりました。布団も毎日ふかふかですし、最高のベッドです

4 2014-04-03

主人用で購入しました。
組み立ては難しくなく、30分ぐらいでした。
ただ、1人では大変かも…
寝心地も良いようです。

4 2014-03-29

2014年3月購入
ベッドの買い替えに通気性のよいすのこベッドを選びました。
組立は1人でもできると思いますが、2人でやった方がいいと思います。
グリップの色も色々あって部屋のものと合わせられるのでいいです。
高さもちょうど良いですし、寝心地も悪くありません。
ただ、フローリングではキャスターのすたっぱーをしていても動きます。
折りたたみは女性ですと少し重いかもしれません。

4 2014-03-23

今まで畳に敷いた布団で寝ていたのですが、膝を痛くした為ベッドに購入する事にしました。組み立ては自分一人で行ったのですが、女性一人で30分位で完成しました。付属していたスパナの長さがもう少し長い方が力が要らず良いなと思いました。それと、両側のグリップ部分の高さがもう少し高いと良いと思います。布団を敷くと隠れてしまいました。寝心地はとても快適です。

5 2014-03-10

使いやすい!
家族用に購入いたしました。
自分も以前から折り畳みすのこベッドを愛用しており、今回家族のベッドマットレス買い替えに伴い購入いたしました。
旧型のものより安全且つ楽に動作でき、価格も他店よりお買い得で大変満足しております。
開封して数日間は木の匂いが部屋中に漂いますが、換気をすれば気になりません。
282590-20140223-0596428209

5 2014-03-08

簡単でした。
はじめは、組み立てが出来るか不安でしたが、子供(女子中学生)と2人で組み立てて完成しました。部品に番号の記載があったのがわかりやすかったです、ただ一つ、足元のねじを締めるのが少しだけ苦労したかな・・・
でも、桐の質感もすごく良くてなにより軽い。今回は娘用に購入しましたが、私の分を購入するときは又お世話になりたいです。

4 2014-03-01

満足
小学生の子供用に購入、組み立ては女一人でできたが、やや大変だった。配達時間は自分で運送業社のサイトをチェックするしかなく、結局指定時間より早くきた。
だが、市販より安く、注文から配達まで早かったし、商品に問題なく使い心地も上々である。インターネットでの買物自体不安だったが、楽天から、ショップから連絡メールがマメにきて安心できた。これからも利用すると思う。

• 想ままさん
  • 想ままさん

4 2014-02-13

届きました
まだ使用していませんが組み立てまで終えました。
今のところ不満な点は0です!
日曜に注文をし、月曜日朝お金を振込み
木曜日昼前に届きました。
発送したなどメールでお知らせが常に
きちんと入ってきたので安心できました!
組み立ては女二人で簡単でした(^-^)
今日から使用してみますがまた使用感かきますね★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム