鏡面仕上げ ハイタイプ テレビ台 スクエア ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆★1234さん
  • ☆★1234さん

4 2017-01-10

なかなか良い感じ
リビングの家具を入れ替えることになり、価格とデザインが気に入ったので思いきってテレビ台も買い替えました。
出荷の連絡がなかったのに思っていたより早めに到着したので早速組み立てました。
重いので苦労しましたが、インパクトドライバーを使って難なく完成しました。
とても気に入っています。

5 2014-03-16

豪華!!
鏡面仕上げはやはり豪華に見えます。
置いてあるCDラックが鏡面なので、それに合わせて購入。
主人がひとりで組み立てたのですが、かたずけをしつつ
だったので、とても時間がかかりました。
でも、主人も仕上がりをみて喜んでいました。

4 2015-05-28

良い買い物をしました。
自分は二人掛かりで4時間掛かって完成させました。
少し疲れました(笑)
カッコイイテレビラックが完成しました。

4 2015-05-27

スッキリ
レビューにあった通り、組み立てにかなりの時間を要しました。仕上がりはとてもかっこよく、この価格では大満足の商品でした。数カ所塗装の剥げた所があり木目が目立っていましたが黒のマジックで塗り解消しました。沢山あったCD、DVDも収まって部屋もスッキリとしました。

4 2015-04-19

綺麗です
この値段では収納スペースも思った以上にあり最高です。組立に時間がかかりましたが満足しております。

4 2014-03-08

値段以上の商品だと思います。
良い買い物が出来ました。
しかし商品に関しての不満点は上の扉2つ開けたら天板にこすります。
長い期間使った場合色がはげないか心配です。

4 2013-11-09

迅速、丁寧な対応でした。商品については満足しています。

2 2015-04-04

まあまあ
組み立て式ですが、開封した時点で部品の板のうち3枚が割れていた。部品も多く、交換するのも面倒なのでそのまま組み立てて使用。インパクトドライバーがないと組み立ても少し大変ですが、男性なら問題なし。組み立て時に発泡スチロールのゴミがかなり飛び散りますので、組み立てスペースが必要かも。収納部の扉に関しては蝶番の調整をしないとうまく開かないので一手間あり。完成した見た目は良い。

2 2015-04-03

アカン
取り付け用の穴の位置とか板の大きさが不正確でした。

2 2014-04-12

拭いた跡みたいなシミがありました。交換も面倒なのでそのまま使用してます。

3 2013-08-01

とにかく
作りのが大変で二人がかりで3時間もかかりました。
見た目は迫力がありかなりイケてると思います!