プリザーブドフラワー ガラスドーム プルメ...(FIOLUCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 是非また買いたい
  • 母の日に形に残るものが良いなと思い、母と義母にピンクとオレンジを購入。今年2月にハワイで挙式したこともあって、プルメリアの入ったこちらのブリザードフラワーがとっても気に入り少し奮発して注文させていただきました。いざ届いたものを見てみると、写真よりも綺麗でびっくりしました。前からも後ろからも楽しめ、ガラスの蓋の上部についてある白いチャームも貝殻でできていて細部までこだわっているの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-11
  • 残念…
  • 本体のガラスは割れずに届きました。しかしながら、中のお花がガラスに挟まれて折れていました。メッセージカードに付けると思われる小さな木の洗濯バサミも壊れていました。ただ、一番欲しかったプルメリアはブレゼントに堪える状態でしたのでこのまま使用は可能かと思います。 ・・・(続きを読む
  • lala6244さん
  • lala6244さん

5 2018-08-10

迷いに迷って購入を決めたけど......
今度は色に迷いましたが最初にピンクが可愛いと目に止まったのでピンクを購入しました。
届いた商品はとても可愛いし綺麗なブリザードフラワーで購入して良かったです!
簡単にですがフィルムで包装してあってリボンが付いていました。
貝殻のプチハサミもとても可愛かったです!
もう一つ色違いの購入を考え中!!!

5 2017-05-13

是非また買いたい
いざ届いたものを見てみると、写真よりも綺麗でびっくりしました。前からも後ろからも楽しめ、ガラスの蓋の上部についてある白いチャームも貝殻でできていて細部までこだわっているのが伝わってきました。母の日のラッピングも丁寧でメッセージカードも可愛らしいバラのクリップで止めてあるあたりがまた、細やかなところまで気を使っている様に感じました。配送での破損等にも十分配慮してあり全く問題ありませんでした。
母もとても気に入ってくれ、奮発したかいがありました。また機会があったら是非こちらで購入させていただきたいと思います。
素敵な品物をありがとうございました。

5 2017-06-29

よかったです。
とても可愛くてよかったです。
プレゼントとして送りましたが、喜んでもらえました。

• plalatopさん
  • plalatopさん

5 2017-06-28

とっても可愛い
祖母100歳の誕生日プレゼントに。
若いときにハワイに行った事を懐かしく話してくれていたので、
思い出のあるハワイのお花が入っているブリザーブドフラワーを
購入しました。とっても喜んでくれました。
大きさ的には小さめなので飾る場所を選びません。

5 2017-06-21

商品もお店もオススメです☆
希望のカラーの商品が、注文直前に在庫作成中になってしまい、電話にて問い合わせしたところ、すぐに対応して頂けました!
商品は写真通りとても素敵で、お店の方には本当に感謝しています☆
ありがとうございました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

• yamaton87さん
  • yamaton87さん

5 2017-05-06

開店祝いで送りました。発送前に実物の写真を撮って送ってくれ、大変ホスピタリティにあふれる店舗様でした。知人にも大変喜んでいただきまして、メニュー写真等を撮る際の背景にしてくれているようです。また機会があれば注文したいと思います。

5 2017-04-28

喜んでいました。
息子のお祝いのお返しにしました。
ハワイが好きな方なのでとても喜んでいました。
ありがとうございました

5 2016-12-01

プリザーブドフラワー
素晴らしいプリザーブドフラワーでした。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-11-15

ありがとうございました!
急ぎでしたが迅速すぎる対応にとっても満足しました!
届いたお花も想像以上に可愛くて、プレゼントに持っていくのが楽しみです。本当にありがとうございました!!

5 2015-03-30

最高に可愛いです♪(*^^*)
どの色も素敵で迷いましたが、ピンクを購入させて頂きました。
届いた商品は本当に可愛らしく、プルメリアも他のお花もものすごく綺麗で生花のようでした。ケース上部の小さな貝殻や、中に入っているヒトデも本当に可愛くて、細部にまで丁寧に作られているのを感じました。ガラスケースに入っているので、埃の心配がないところも嬉しいです。
購入させて頂いて本当によかったです!お部屋が南国のように明るくなりました。素敵な商品をありがとうございました(*^^*)
受注番号【282587-20150327-0231185306】

5 2015-11-08

すごく可愛いです!
フラの先生へお礼として購入しました。
プルメリアの花もキレイに開いており商品写真そのまま、本当に可愛いです。
自分用にも買ってしまおうかと思うくらい(笑)。
大きさもインテリアのアクセントになるような、ちょうどよい大きさです。
脚付きガラスドームですが安定感もあります。
ハワイ好きの方、ちょっと変わったプリザーブドを差し上げたい、そんな方にもおススメします!
本当にステキです。

5 2015-10-12

素敵なプルメリア
家内の誕生日に花をと思ったのですが、ガラスドーム入りのプリザーブドをみまして決めました、家内はフラダンスをやっているので、ハワイらしくプルメリア
に決めました、デンファレをオレンジにしてプルメリアが引き立つように注文
しました、メッセージカードもついているので家内もとても素敵だと喜んでくれました、大変満足しています。

5 2015-11-15

かわいらしいです。
家内がプルメリアが好きで購入しました。ふだんはあまり物を欲しがらない人ですが、自分でこの商品を探して「誕生日プレゼントとして欲しい」と言いました。届いた商品も美しく花々がレイアウトされ、家内もたいそう喜んでいました。この度は、ありがとうございました。

5 2015-05-09

母の日のプレゼント
母の日用にブルーを購入しました。
薔薇以外のプリザーブドフラワーを探していた中でこちらの商品が目を引いたので購入に踏み切りました。
大きさは大体縦25cm、横15cm くらいで花は器の中に目一杯入ってました。花や器の状態も問題はありませんでした。
花はもちろん包装やメッセージカードも可愛らしく、母もとても喜んでくれたので良かったです。
*添付の画像は配送前にお店から頂いたものです。

4 2015-03-19

かわいい!
フラを習っています。先生へのプレゼント用にクラスのメンバーで買いました。花束のように豪華さはないですが、プルメリアは南国の花なのでハワイ好きにはぴったりのプレゼントになりました。因みにレビューを書いたら送料無料でしたが九州への配達は対象外でした。