ブラックフォーマル レディース 喪服【ウイ...(華成屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

色はとてもきれいです。もう少し腰あたりがしぼってあるとスタイリッシュでいいと思いますが、万人にあう形です。ただチャックがきつくすぐにひっかかり スーっとあがりさがりしてくれないので星4つです。

4 2018-06-01

ステキです
普段はMサイズ・9号を着ていますが、余裕をもって11号を選びました。お値段も購入しやすくていいです!ただ、ジャケットにもワンピースにもポケットがないので不便でしたので☆ひとつマイナスにしましたが、シンプルなデザインで大変気に入りました。

• Tina1973さん
  • Tina1973さん

4 2018-09-15

持っているブラックフォーマルがきつくなったので、新たに購入です。164cm 62kg、13号でゆったり着ることができます。膝丈だってのでもう少し、長ければ…。他は、ジャケットもいい感じですし、良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• coco634さん
  • coco634さん

4 2018-03-20

発送も早くて良かった
発送もお値段もかなり良いです!
気に入ってます!
サイズ感は気持ち小さいかと思いますのでワンサイズ上を購入されると良いかと思います。

5 2018-02-07

良き。
持っていた物がはまらなくなり…新たに購入。ジャケットの短いものが多い中、これはシンプルで好みの形でした。買ってよかったです。

4 2018-01-31

デザインが気に入り購入しました。生地が思っていたより薄かったですが、着た感じはかっこいいです。
発送が早くて助かりました。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
急ぎの旨お伝えして、夕方注文したのにも関わらず即日発送していただけました。商品はとてもこのお値段には見えない良い物でしたが、ゆったりした作りなのか、11号では少しゆとりがありすぎたかなと。そこだけが残念なところです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こういうスーツを購入するのは初めてです。サイズはかなり悩みました。身長159センチ 体重47キロ。体型は細すぎず 太すぎず標準ですね。産後太りはありますが(笑)
9号か11号で悩みました〜 今の服って割りと細身にできてますよね?(^o^;)だから悩みましたが9号を注文。
梱包も丁寧で驚きました。サイズも9号で良かったです。スーツ買いに行く時間がない中 このお店に出会えて良かったです。しかも値段も財布に優しい。おすすめですよ(^O^)
あと 形も素敵です。私はかっこよく着こなしたいので、襟が立つのに一目惚れ。素敵でした。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
生地はしっかりしていて良かったですが、ワンピースの袖付けは縫い代が硬く着心地に影響してると感じました。デザインは画像通りで満足です。

5 2017-06-02

よかったです
この襟の形さがしてました。
1年間変えましたがやっぱりコレにしました。
サイズは冬のことも考え11号で正解でした。
発送もはやくありがたいです。

4 2017-05-01

早かった!
注文して次の日届きました。
早い対応ありがとうございました。

4 2017-01-22

安く購入できました。オールシーズンの喪服のようですが、冬に着るにはちょっと薄目でした。春夏には、値段の割に、いい物です。冬、秋用の製品を作ってもらいたいです。