即納品 ブラック フォーマルバッグ レディ...(鞄 財布 インテリア-浪漫SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYOU7976さん
  • RYOU7976さん

4 2021-01-18

弔辞用に使うため、シンプルな型を選びました。手の部分が、思ったより細かったこと以外は、素材とも満足です。

4 2020-09-21

娘のフォーマルに買いました。 大きさ丁度良かったです!

4 2019-03-26

早い対応でありがとうございました☆
購入して良かったです。

5 2019-07-17

シンプルisベスト
長年使っていた物が壊れ、急きょ購入。いつ必要になるかわからないので、買っておきたく探しました。値段の割にとてもしっかりしていて、しょっちゅう使う物でも無いのですが、良い品だと思います。注文して翌日に届いたのでありがたいです。

1 2019-05-08

楽天のはずがamazonから商品が届いた
楽天で頼んだはずがamazonから商品が届きました。以前amazonとトラブルがあって以降、注文はしなくなりました。amazonから商品が送られてきても受取拒否をしています。
今回も受取拒否をする予定でしたが、娘が受け取ってしまい、中身を確認した所、楽天で頼んだ商品でした。一体どうなっているのでしょうか。転売ってことですよね?もう二度と頼みません。

2019-06-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
配送についてご心配かけまして申し訳ございません。
人手不足を解消のため一部商品は委託倉庫に保管及び発送をお願いしております。
出荷メールで追跡番号及び運送業者をご案内させて頂きましたが、
発送元は出荷倉庫の住所及び名称でお届けとなる場合はございます、
その都度は発送人をご案内ができないことをご理解頂ける幸いです。
今後はできるだけお客様のお気持ちを配慮致しますよう努力致します、
何卒ご理解頂きますよう願っております。