【全国送料無料】男女兼用 厚手 ガウン バ...(鞄 財布 インテリア-浪漫SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jurannさん
  • jurannさん

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
落ち着いた色合いで温かく満足してます!
連絡と発送も迅速で、商品も落ち着いた色合いで温かく満足してます!

5 2013-12-15

妻が着用!
妻がお風呂上がりに着用しています。とても暖かくていいと満足しています。

4 2014-02-14

いい色です
いい色で肌触りもいいのですが、すでにほつれてきています。中国製はよくないです。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌さわりは柔らかく温かいです。色は紺を選びました。私の好みに合っています。サイズがMLしかなくて、ややそでが短いです。生地は薄いのでハリがありません。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
2着目
一昨年に買って、新しく慎重しました(*^^*)
洗濯しても軽くてすぐ乾くし、清潔に使えるので
お気にいりです。

4 2013-12-24

ふかふか ほかほか
凄く迅速でした。
また、商品も軽くてあったか。
実家の両親にも購入検討中です。

5 2013-11-20

満足
軽くて暖かく、色も渋くて気に入りました。洗濯もしやすそうでよいです。

5 2013-01-31

こういう
のが欲しかったのもあって購入させていただきました!ネイビーと言うよりパープルに近い感じがしますが…それはおいといても着心地はすばらしいです。あと、これを着てると心なしか自分がビックになったような気がします♪

2 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普通です、あまり期待してなかった
普通でしょうか。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアナイトガウン