ベビー ボーイズ ガールズ 110cm 120cm 130...(子供服 ALTERNATE 韓国子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

とても暖かく、北海道の冬でも大丈夫そうです。
帽子のファー取り外し可能で良かったです。
ファスナーも問題ありませんが、ファスナー上のボタンは、はめるのが面倒な様です。が、ファスナーを閉めるだけでも防寒的には問題ありませんでした。
120〜130ジャストの子供二枚140購入しましたが、問題ありませんでした。おしりも隠れて暖かそうです。

4 2018-01-15

これからの時期に
寒がりの長男に購入。ボアが気持ちよくて暖かそうです。本当はブラック140が欲しかったけど、完売でカーキ130にしました。
メーカー完売で再入荷の予定がないなら、再入荷のメール設定できるように表示しなければいいのになと思いました。

5 2017-12-16

あたたかい
息子のために購入。
東北に住んでいるため、あたたかいと期待して購入しました。
実際に届き、大満足です。

5 2017-12-15

暖かい!
小学二年の息子へ。いつも私服は150着ていますがアウターだし160を購入しました。おっきいけど来年も着れるし成長が早いので
本人も暖かいと気に入っているので良かったです。しっかりした作りでボタンがひとつすぐとれてしまったけどジップアップなので(笑)まぁーいいかと。

5 2018-01-06

カッコイイ
カーキ130サイズしか在庫がなかったのですが、110cm細身の息子にはお尻までかくれるサイズでちょうど良かったです。あったかくて登校にバッチリです。本人も喜んでいます。

• marin1118さん
  • marin1118さん

5 2017-12-06

暖かそう^_^
身長105cm、服は110cmの年少の息子に120cmを購入しました!
大きすぎる事もなく、ちょうど良かったです。
中がモコモコなので、あまり厚着は出来なさそうです。
強いて言えば、モコモコがとりはずしできたら良かったです。
でも大満足です!

5 2017-11-27

とてもあたたかそうで気に入っています。
パンツの黒が多いのでカーキにしました。
120を着ている息子に140を買いました。来年も着れたらいいな
追記
ランドセルが背負いずらいようですが暖かいと気に入っています。

5 2017-11-10

買ってよかった!
写真以上に商品の質も良くて、デザインや形もオシャレで凄く息子に似合ってて買ってよかったです。今年は色々お店回ってアウター探しましたが理想的なものに会えず困ってましたので、本当に良かったです。商品もすぐに届きました!ありがとうございます。

4 2014-12-04

安いのにあったかい
130の息子に140を購入。袖が長すぎました。ジャストサイズで買う方がいいかもしれません。またコートに厚みがあるのでランドセルを背負うのがちょっと大変なので☆-1

• hasokoさん
  • hasokoさん

5 2013-11-05

中1の息子に買いました。
身長140あるかないかの小さい息子に150cmサイズを購入しました。
発送完了メールにてサイズより丈が4~5cm短いような事が記載されてましたが、息子にはちょうど良かったです。
なので、ワンサイズ大きめを買うと、ちょうどいいのかもしれないです。
友達に「それ、カッコいいじゃん!」と言われたそうで喜んでました(笑)

5 2016-11-02

去年は違うロゴデザインのカーキを買いましたが、この温かそうなボアを今年も着せてあげたくて今回はこちらのドクロワッペンにしてみました。ドクロ系は好きじゃないですがそんなに主張もしてない印象です。
普段140サイズ太めの子に150cmを買いました。中ボアなので着ただけでもモコモコ感があるためワンサイズ上げて正解でした。来年もいけそうです。袖が長いのでリブの部分を折って着せます。お尻も隠れるので、防水スプレーすれば雪が降っても着れそう。ブラックはゴミが目立ちそうですが、こちらの生地はポリなので綿素材とは違いゴミが張り付いて取りにくいといったことはなさそうです。さすがにナイロンじゃないので多少のストレスはありそうですが…。
おしゃれで大変気に入りました!カッコいいですよ〜

4 2015-10-10

息子に
あったかそうで無難なデザインで値段もお手頃。買ってよかったです。ただサイズをワンサイズ上にしておけばよかったです

5 2013-11-21

103センチの息子に110サイズブラックを購入。中もボアですごく暖かく可愛いです。サイズは少し大きいみたいなのであと2シーズンは使えそうです。
息子も自転車の後ろに乗っていてもあったかい♪と喜んでいました。

5 2013-11-13

受注番号282560-20131106-0137245234 上の孫には黒、下の孫にはカーキを選びました。私的には迷彩柄も素敵と思ったのですが、好みが分かれるかと思いやめました。作りも丁寧で、内側がフリースなので雪国では活躍してくれそうです。

5 2015-11-14

気に入っています。
夜急にさむくなったりしてきたので子供用に購入。少し手首の所がきついですが、デザイン、暖かさが気にってくれています。これからたくさん重宝しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット