5 2023-07-29

フカフカです
生地もしっかりとしており大変気に入りました!

4 2022-12-22

あっという間に欲しいのが無くなり
一番数があるブルーにしました。
ふわふわしていています。
ワンコ用ですが、広げてあげたら
すぐに乗ってきたので、お気に入りです。

5 2022-12-26

フローリングでゴロゴロする時用に買いましたが、ふかふかで今の寒い時期でもフローリングの冷たさが全く感じられず、とても気持ち良いです。

5 2014-10-13

お買い得!
ちょっと横になる時に重宝しています。長さは座布団2枚分位で、フカフカしていて気持ちいいです。ただ、届いてそれ程経っていませんがすでにヘタってきた気がします。柄は濃い目の茶系が来ました。うちはベージュ系でまとまっているので、特に浮かずにそのまま使われています。

5 2016-01-08

愛犬のベッド代わりに。
愛犬(中型犬)にベッドを買ってあげようと思ったけど、中型犬〜大型犬用のベッドって、とっても¥高いんです。かと言って安いのを買ってしまうと、薄っぺらだったり、すぐ変形してしまったりするし。
そこで、こちらの商品を買ってみました!
グリーン系を選びましたが、キレイな緑のグラデーションに、ピンクの桜の花がちらしてあって、可愛い柄でした。そのままで使いたいくらい可愛かったけど、汚れてはいけないので、一応フリースのハーフ毛布をカバー代わりにかけて使うことにしました。
ふっかふかで、たっぷりの大きさ。ワンコが長ーくなって寝ても広々〜。最初、ふかふか過ぎてワンコは戸惑ってましたが、夜にはちゃんと幸せそうにネンネしてました(笑)。
ワンちゃんのベッドを探している方は、この低価格だし、一度試してみたらいいと思いますよ(*^∀^*)/

5 2019-08-01

訳ありと書いてありますが……
どこが訳ありなんだろう?という感じで品質にも値段にも満足です。

5 2016-05-07

注文した翌日に届きました。
安かったし、柄は選べないしと正直あまり期待してなかったのに、良い意味で裏切られました!
ふかふかで、柄もとても素敵です。綺麗な緑色に桜の柄でした♪
また利用したいと思います。

5 2015-03-07

満足です。
ちょうど長座布団を探していたところ、こちらの商品を発見。
セールで安くなっていたのと、送料込みにひかれ2枚購入。
柄が選べなくても、汚れ防止にカバーをするので問題なし。
遅れることなく届きました。
厚みしっかりあります。(使用していくうちにどうなるかはわかりません)
変な臭い等ありません。
縫い目、気になるところありません。
色は2枚ともベージュ?モカ?にえんじ色の葉っぱ模様、裏地がピンクでした。
カバーはつけますが、薄味の色が欲しかったので、心の中で希望していた色に近くて満足しています。
購入してよかったです。

5 2015-02-07

色柄指定が出来ず、多少の希望も聞いてもらえなそうだったのでどうかなぁ〜と
思いましたが、物自体はとても厚みがあって品質が良さそうだったので、
色柄に関しては福袋感覚と思って購入しました。
結果、我が家の年齢層としては、丁度良い柄の物が届きました。
下のチビ(女の子)のお昼寝用にも使用しようと思っていたので、
色は汚れは目立ちそうですが、まぁ良いかな〜という感じです。
送料込でこの値段なら、汚れたら躊躇なく再購入できますし(笑)。
とても良い買い物が出来て、うれしく思います。商品も注文後すぐ届き、その点も満足です。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2014-06-10

2枚購入
手作りのローチェストに、クッションも手作りしようと思ったのですが、
とてもお安い商品を見つけたので、購入して見ました
思った以上にフカフカでよい商品でした♪
購入時に希望を書いて見たところ
白ベースと茶ベースの柄違いが届き満足!♪!
カバーを外して洗えないのにコーヒーをこぼしてしまい、
急いで表面を水洗い、中の綿が片寄ってしまったのですが、
太陽の下で整えながら干すと元通りフカフカに、一安心しました(*^^*)
とても良い買い物をしました。

4 2019-01-23

よい
犬の為に飼いました。
気に入ってくれたようです。
汚れた時の手入れをしてないので使用経過はなんとも言えませんが今日届いてすぐに敷いたところすぐに座ってくれました。

4 2016-09-17

安い
長座布団が1380円で買えるなんておどろき
安すぎて心配だったが全然問題なし、でした。
ただ、茶系の色合いを指定しましたが、デザインがいまいち
別の布でカバーを作って掛けたので見えなくなりましたが、もうちょっとうすめの色にして欲しかった。かも。
使い心地はふかふかでよかったです。

5 2016-07-27

ボリュームのあるふかふかの長座布団です。綿もしっかりしていそうで、そんなすぐにはへたらなさそう。

• akebeenさん
  • akebeenさん

4 2016-07-22

柄が良かったです。
柄の選択が出来ないのでドキドキでしたが、家の中見た?ってぐらいとても使い易く私好みでした。あ〜良かった!
綿もしっかり入ってて、その分 夏はずっと座ったり寝転んでると暑いけど、このお値段なら当然です。年中使うつもりだし。ホントに良かったです。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2016-06-10

グリーン系選択しました。明るい柄到着しました。クッションがかなりありへたれなさそうです。
赤ちゃんの布団として購入しました!