ゴーグル RG-15 クリア 粉塵用 【防じん/安...(トランスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-02-23

ゴーグル
軽くて、使いやすいです、値段も安くていい商品です

5 2015-02-20

小さ目ですが
富士山噴火の番組とかを見て不安になり購入しました。買ってみての第一印象はシンプルな作りでちょっと小さ目、でした。どちらかというと小顔の私には丁度良いサイズでした。ゴムの調整も簡単に出来るのも良いです。花粉症でもあるのでシーズンになったら掛けてみようと思います。
取りあえず災害等で必要にならないことを祈ります。

• ho-ku53さん
  • ho-ku53さん

5 2014-03-12

満足です
花粉対策に密閉型のゴーグルで、かつ、あまり目立たないものを探していました。
通常の密閉型に比べると小ぶりであり、ゴルフにも利用できそうです。

• NB.GTさん
  • NB.GTさん

5 2013-11-19

最高です!
仕事で使用しましたが、顔にピッタリフィットで薄くて見やすくて最高のゴーグルです!