耳栓 耳せん MAX-30 ひも付き (1組) (遮音...(トランスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

雑音が消され、よく眠れる
コード付きの方が耳せん本体がなくなる事がないどころか、またすぐに付けられるので楽です。コードも短過ぎず長過ぎない、ちょうどよい長さで邪魔にならないし気になりません。遮音力もかなり高くよく眠れます。一緒に寝てる者が寝言と寝息がとてもうるさく購入しました。人の声の周波数は少し通ってしまいますがその辺の耳せんとは全然違い、オススメです。

• tmikavenueさん
  • tmikavenueさん

4 2014-08-02

イヤホンしているみたいに
MAXのひも無しはいつも愛用していて防音効果は満足しています。
ひもがついているとイヤホンしているみたいに見えて、外で使うときに
みた目違和感がないかなと思い買いました。
ひもの質感はイヤホンのコードといわれても違和感がなく、もくろみどおりでしたが、
ちょっと短いかな?(本来期待される機能ではないので文句はないですが)。

5 2016-12-30

耳の当たりがソフトで付け心地はいいです。遮音性能も十分と思います。

4 2015-12-26

リピです
紐がとれてしまうものが、あるので☆ー1です。
付けても耳は痛くない上に、
ちゃんと耳障りな音を消してくれます。

4 2015-11-19

何年も耳栓をして寝ていましたが、たびたびなくしてしまうので紐付きを購入しました。ひもの部分を首の後ろ側にしてつけているのですが寝返りの時などにひもから伝わってくるよけいな雑音はあります。が、そこまで気になる程ではないので使い続けようと思います。

5 2015-11-18

使用してみての感想
以前使っていたタイプはよく無くしていましたが繋がっていて派手な色なので無くすことがないので経済的だと思います。横向いて寝たりしても今のところ抜けたりもしてないので思ったよりもちもよさそうです。

4 2015-09-28

リピです
よく使用しています。商品は使い捨て商品なのが残念ですが、使いやすく耳が痛くないので気にいっています

4 2015-08-09

普通
旅行の就寝時用に使用。遮音効果は普通、人の声は聞こえます。
無意識にはずして、夜、探しまくることがあるので、以前、実店舗で買ったひもつきを探したのですがみつからず、こちらで購入。実店舗で買ったもののほうがフィット感はよかったですが、ないので、安いし、こちらでがまんします。

4 2015-07-23

到着しました
耳にフィットします。長時間作業に対応できそうです。

5 2015-04-24

コードが決め手
遮音性はまあそこそこですが、なんと言ってもコード付きであることが高ポイントです。色も比較的はっきりしていて見つけやすいし、自分が使ったわけではないですが、感想を聞いたところわりと良かったようで、このお値段を考えれば満足です。

• JUN0434さん
  • JUN0434さん

4 2015-04-21

リピート
今まで使ってた100均の耳栓とはくらべものにならないくらいで満足です!

5 2015-03-16

安眠のために購入。遮音効果はかなりあります。ひも付きでなくす心配もありません。

4 2015-02-02

就寝用に購入。ひも付きで耳にフィットするのでいい感じです。

• sarasa82さん
  • sarasa82さん

5 2015-01-12

リピートします
主人用に買ったのですが、これしかダメというのでリピート必須です。

5 2014-12-31

ひも付きがよいです。
軽く柔らかく、寝るときつけていても、痛みは感じません。
静かな環境で安眠できます
いろいろ試しに買っていますがこれは買ってよかったです。またリピします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓