耳栓 耳せん ファームフィット(デシダンプ...(トランスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-29

こちらは便利です
デシダンプ愛用しています。これとアイマスクがあれば、
どこでも安眠できます。耳への入れ方に工夫があって、
うまく入れればなかなか良い遮音効果が得られます。

5 2018-05-23

いつも通りよいです
うまく耳の奥まで入れられるとかなりの遮音性能があります。愛用しています。

5 2018-03-24

必需品!
夜勤の仮眠、旅行、自宅…どこでも使っています。すぐ眠れるし、安眠できます。

5 2016-05-12

何だかんだ一番いいかなと思います。またお願いします。

5 2016-02-24

いつも愛用しています。
この耳栓は睡眠時の必需品です。

5 2015-11-17

他店より送料が安くて助かりました。また利用させて頂きます。

• mofmof0364さん
  • mofmof0364さん

5 2015-08-27

愛用しています。
私は睡眠時に使用していますが、普通の耳栓では痒くなってしまうのです。
ネットで検索してみたところ、同じく困っている方はけっこういらっしゃるようで、ある方のお勧めでこちらを試しに買ってみたら本当に痒くならず、遮音性もいいので、それ以来愛用しています。

5 2015-08-02

いろいろなタイプの耳栓を試しましたが、このタイプが一番自分には合っていると思います。

5 2015-06-10

いつも使っています♪
仕事で耳栓を使うのですが、この耳栓は耳にフィットして外れにくく、うるさい音も聞こえなくなるのでおすすめです♪

4 2015-05-29

お試しで購入しました
耳の形に合うか心配だったので、お試しに1セット購入しました。バラで購入できたので助かりました。
耳には合わなかったですが、防音効果は良かったです。水音がカットされてTVの人の声は聞こえました。

• hiroki1724さん
  • hiroki1724さん

5 2015-04-29

気に入ってます
色んな耳栓を試しましたが、これが一番お気に入りです。遮音性は抜群だと思います。

5 2015-04-24

やすい いい
遮断率がめちゃ高い。
またリピートします。

5 2015-03-11

いろいろ耳栓を試しましたが、これが一番私には合っています。快適に眠れます。

4 2015-02-22

私には全長が長いので、切って使っています。遮音能力は普通になります。

4 2015-02-02

睡眠のお供
何度もリピしてます。これが無いと眠れません。
黄色のも一緒に購入しています。薬局などで売ってないのでかなり助かってます。耐久性がもう少しいいといいなぁ〜

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓