耳栓 耳せん【モルデックス】ロケッツ コー...(トランスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • 耳栓 安眠
  • 安眠用途で購入しました100均商品とかも含めて複数商品をトライしましたが、目的や体質にフィットせず本商品に5合目で辿り着きました。防音・静音性 - かなり良い耳孔適合 - 異質感がほとんどなく良かったですお値段 - ケース・紐付きでこのお値段は非常に納得感があります。その他 - ケースの色がパープルで透明色で清潔感があります。郵送を選択しましたが送付も早く連絡もこまめで安心感がありおすすめ ・・・(続きを読む
  • 癒し人Goさん
  • 3 2016-11-14
  • 騒音対策に
  • 上の階の夜中の騒音に悩まされていたため購入してみました。寝る前に装着していますが、装用感は悪くありません。ケースもついているので収納に便利です。効果はないよりまし...といった感じです。安価なので期待はしていませんでしたが。 ・・・(続きを読む
  • afuro117さん
  • afuro117さん

5 2018-07-13

良い感じ
使用感が良いと感じました。紐付き、ケース付きで、大変満足しています。

5 2018-07-13

自分の耳には合ってると思います。
コード付きなので無くすこともないです。
ダメになったら、まとめて買うつもりです。

• yousei18さん
  • yousei18さん

5 2018-05-24

オススメ
今まで色々な耳栓を試したけれど、遮音性があまり良くなく、安物買いの銭失いみたいな感じで、無駄な買い物になっていたけど、この耳栓は安いのに遮音性に優れていて、とても気に入りました。寝る時など重宝しています☆

4 2018-03-23

電車の中で使う予定
春から電車通学で、駅に停車するたびに大音量のアナウンスがあり、ストレスになりそうなので購入しました。メール便で早く発送していただけたので良かったです。実際に使用するのは息子なので、使用感については後日追記します。まずはポップな色が気にいっています。

• T7032さん
  • T7032さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-18

購入してから商品の到着までスピーディな対応してもらいました。連休中なのに助かりました。使い心地も良いです。

5 2018-06-27

子供でも大丈夫。
小4の娘のために買いました。ケース付き、紐付きで色が目立たなくて可愛いと言ってました。耳栓も丁度良く痛くないみたいなので、リピさせてもらいます。

• 2933さんさん
  • 2933さんさん

5 2018-05-11

この度はお世話になりました。商品も無事に届きました。対応も良く親切丁寧で皆さんにもオススメ出来る素晴らしい出品者です。

5 2018-05-10

コード付きなので片方を無くす心配もなく、装着感も良く、耳も痛くなく、満足しています。いずれ又
購入します。

5 2018-04-07

同じ物を使っていたので使用感は問題ありません。遮音性も相手の声が聞こえるくらいが丁度いいです。

5 2018-03-24

人ごみのザワザワしたところが苦手です。耳栓を試すのにはうってつけです、軽くてすぐなくしそうですが、ひも付きなのは助かります。効果もありますね、緩和されるのがわかります。耐久性はどれくらいかわかりませんが、辛いときは使用したいと思います。

• centurianさん
  • centurianさん

5 2018-03-23

愛用してます!
耳にフィットして使い心地がいいので、リピートしてます。コスパも良いので、これからもお願いします。

5 2018-01-18

ないとあるとでは全然違います
大音量で音楽をかけるスタジオでボクササイズをしています。スピーカーが近いとクラクラしていました。暗闇なので落としたくないと思い、このコード付きの耳栓にしました。快適です。装着してもまだ全然うるさいのですが、外すともう違いが一目瞭然。一耳瞭然。ずっと使いたいと思います。

5 2017-11-22

耳栓 安眠
安眠用途で購入しました
防音・静音性 - かなり良い
耳孔適合 - 異質感がほとんどなく良かったです
その他 - ケースの色がパープルで透明色で清潔感があります。郵送を選択しましたが送付も早く連絡もこまめで安心感がありおすすめです。
大変満足です!ありがとうございました。

5 2017-11-07

満足です。
早く届きました。密着感の良い耳栓です。コードもケースも付いてて嬉しいです。遮音性は、まあまあだと思います。使い捨てで無いのでお得です。

5 2017-04-19

旦那さんのいびきがうるさくて何年も就寝時は耳栓を使っています。
いろいろ使ってきましたが夜中に外れて暗闇でモゾモゾ探すのが不便でした。
こちらの商品はコード付きなので夜中になくなることもなく外れてもすぐ見つかります(笑)
今までは同じモノを薬局などで探して購入してましたがなかなか売ってないんです💦
送料込みでも同じくらいで買えるので、劣化したらまたリピします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓