• さく2919さん
  • さく2919さん

5 2022-09-04

破裂音が苦手
破裂音が苦手で今の時期の雷の音対策で購入しました。
まだ雷が鳴ってなく使用してませんが期待出来そうです!
花火大会などもこれをつければ行けるかもしれません(^^)

5 2021-04-08

もっと早く出会えてたら良かった!!
雷対策に購入しました。イヤーマフのみだとゴロゴロと音は聞こえますが、それでもかなり音が遮断されます!イヤホン+イヤーマフだとほとんど音が聞こえなくなります!これからの季節はこのイヤーマフと一緒に乗り切ろうと思います。

5 2020-09-10

使える!
かなりいいです。スポンジ耳栓をつけて使っですが、まず何も聞こえないです。静かな水の中にいるようです。

• Snowfallさん
  • Snowfallさん

5 2017-11-22

良い商品です。
値段の価値あり。エンジン駆動の芝刈り機や草払い機は、高周波の騒音か耳に悪いです。耳にかけると、シーン、となります。

5 2016-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
近所で朝から新築マンションの工事、夜中は高速道路の補修工事、下水管工事で聴覚過敏になり購入しました。期待以上で大満足です。イヤマフ外すと外の騒がしが再確認できますね。辛さが半減しました。ありがとうございました。

5 2016-09-09

イヤーマフ
自閉症の弟に購入しました。以前使っていたものより性能が高いようで、喜んで使っています。

5 2016-02-22

大変親切なショップさんです
他社のネットショップで待たされた上に入荷未定になり、急いで購入を希望していましたが、お問い合わせにも直ぐにご対応頂き、無事に手元に届きました。商品の方も使いやすく、音も防げています。有難うございました。

5 2015-07-01

素晴らしい遮音効果
世界ナンバーワンだけあって素晴らしい遮音効果である。
突発性難聴(右耳)で高音・高音量(例:皿同士がぶつかる音、孫の甲高い声)に参っていたところ、これに気がつきました。
テレビ最高ボリュウームでも何でもない。
感激です。
但し、氷、グリル出し入れ音、孫の声等の対処はスポンジ耳栓+イヤーマフが効果絶大と思う。

5 2014-12-25

喜んでもらえました
注文後、領収書発行のお願いにも早々の対応で感謝しております。息子の希望商品でした。フィット感もよく喜んでいます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-03

遮音性は良い方だと感じた
結構コンパクトでしっかりホールドしてくれて軽くてびっくりしました。
遮音性を上げるのに密閉に近くなっているので通気性が悪くなるのは当たり前?
家の中でテレビの音が半分以下にまで落ちます。
これに上乗せで内耳式の耳栓を使うとテレビの音声にしてもほとんど聞こえない位になってびっくり。
長持ちするかどうかは自分の使い方しだいとゆうことで、購入してみてよかったです。

5 2014-06-15

大きな音が苦手な人には
予想したほどの遮音効果ではなかったですが,急に大きな音が鳴るとツライ子どもにはほどほどに聞こえるという意味での効果があり,大変よかったです。

5 2014-05-23

防音効果よい
防音効果がよいと思いました。チェーンソーやビーバーなど、今まではとてもうるさかったのですが、よく防音されます。それでも少しの会話もできるのでよいです。

5 2013-12-03

リピートです。職場の一部に騒音遮断が必要なもので、常に置いてありますがこちらのものが一番今まででいいという現場の声です。

• めー4660さん
  • めー4660さん

4 2021-10-06

少し我が子には大きいようですが、快適に使用してます。

• 沈紅1977さん
  • 沈紅1977さん

4 2018-04-09

世界最高水準の遮音性
夫の資格試験用に購入しました。 夫が怪我で入院して
周囲の雑音対策と不眠症対策用にと思ったのですが、雑音は小さくなって良かったですが、寝る時は圧迫感とカップの大きさがじゃまで使えませんでした。しかしこのエアーマフのおかげで勉強に集中できて試験に合格やできました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品イヤーマフ