どら焼き詰合6個入 どら焼き2栗どら2黒糖ど...(雅心苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

どら焼き詰合6個入 どら焼き2栗どら2黒糖どら2

1,700円  買い物かごに入れる
  • ?NOAHさん
  • ?NOAHさん

4 2020-04-26

どら焼き大好き
どら焼きが大好きな両親に送りました。
コロナ騒ぎでどこにも出掛けられず、家の中で我慢しているので少しでも楽しめるようにと送りました。とても喜んでくれました。

5 2020-03-03

食欲がなく、あまり食べられない父ですが、どら焼きは少しずつでも食べられるとの事で送りました。とても美味しかったと言っていました。三種類あり、飽きなくて良いですね。

5 2019-06-09

美味しかった
物凄く早く届き驚きました。
どら焼きは、やわらかくモチモチして甘さは控えめで昔ながらのとは違う生地で緑茶以外も合わせられる軽い感じのどら焼きかな〜と思います。
栗どらは一粒栗ではない荒く潰した栗がアンコと混ざっていて、贅沢一粒栗も作って欲しいな〜と物足りなさを思いましたが、まあそれはそれでと。
次は、お彼岸とか茶うけに持って行こうかなって思ってます。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 503

5 2019-03-18

商品
お彼岸に購入、どら焼きて定番商品なんですね、自分の好みが良く分からない、・・・

5 2018-03-29

とてもおいしいです。
黒糖が特にお気に入り。
あっという間に食べ切りました。

4 2018-07-23

美味しかったです。冷蔵で届いたのに送料無料ですみません。

4 2018-12-03

ほぼ満足でした
餡が好きな友人の為に購入!甘過ぎず美味しかったです。栗は刻んだ小さかったので−1です。もう少し大きいのが入っていて欲しかった!

5 2018-07-29

とてもおいしかったとのことです
80代の父の日のお祝いに送りました。とても美味しかったとのことで、喜んでいました。

5 2018-07-24

小ぶりで食べやすく、上品な甘さの餡としっとりカステラのバランスも良く、美味しいです。