ロールケーキ 送料無料 1箱で6つの味が楽し...(雅心苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-21

ホワイトデーであげたら喜ばれました。
バレンタインのお返しに、職場の人に贈りました。
とてもおいしかった。
あっという間になくなっちゃった。
とのことで満足いただけたようです。

• mio3986さん
  • mio3986さん

5 2018-02-28

上品な甘みとなめらかなクリーム。
以前食べたことがあり今回通販で初めて購入しました。自分用に購入しましたが一つ一つが大きめのロールケーキなので見栄えがよく来客者に出しても喜ばれました。スポンジがしっとりしていてクリームもとても美味しいです。またリピさせていただきます。

4 2017-10-07

素早い対応
対応が早くて助かりました。
友達へのお礼にと購入したので、お味はわかりませんが。
包装も丁寧で満足です。

5 2017-08-07

good!
プレゼントですが私も1つ頂きお試しとは思えない厚さで十分食べ応えあって良かったです。
とても美味しかったです。

5 2017-04-08

また買いたい!
友人への手土産に購入。私も食べましたが、本当に美味しかったのでまた機会があれば購入したいです。

5 2016-10-05

ボリュームたっぷり
食べ応えがあり、美味しいです。ふわふわすぎず、どっしりながらもパサパサせずしっとりした生地。いろいろな味があるのも、毎日楽しみで良いです。少し値がはるので、どうしても食べたくなったら、また買います。

4 2016-04-08

楽しい
自分で 食べたり、友達に プレゼントしたり、いろんな 味が、楽しめて 会話が、弾みます。
クリームも 美味しいのですが、回りの スポンジケーキが、とてもシットリして 美味しい。

5 2016-03-07

良かったです
レビューを参考に注文しました。
義母への贈り物として、こちらにしました。
とても美味しく頂いたと喜んでおりました。
また、ショップの方の対応もとても丁寧で、とても助かりました。
ありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

5 2016-01-09

しっとりとしたロールケーキ。一度にイロイロ愉しめるところがイイ。

4 2015-09-07

美味しい♪
色々な味が試せるので美味しく頂きました。美味しいけど送料をかけて購入するのはどうかなぁ...と思ってしまう。

5 2015-07-12

注文番号:282547-20150401-0267448206
解凍時間が長いとパサつきが気になるので、お店の表示通り冷蔵庫で2時間がベストです。
1種類ずつなので自分の口に全部入りませんでしたが、チーズはあまりチーズらしくなかったかな。

3 2015-06-30

ロールケーキお試しセット
簡易のお試しセットだからか、数年前に買ったときより
ふたまわりくらい小さかったです;
ほんとビックリしました;
クリームの量は控えめで、味はおいしかったです。

5 2015-06-17

食べきりサイズで6種類の色々な味が楽しめました。
どれもおいしくいただきました。
種類が選べると、もっと良かったのですが。

4 2015-06-10

人気で売り切れが多く、やっと購入できました。
とても美味しかったです。みかんが一番美味しかったです。

5 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
誕生日のお返しに一人暮らしの方にプレゼントしました。
量もちょうどよく、いろいろな味が楽しめて喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ