【あす楽】【送料無料】個包装だからギフト...(雅心苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-21

ホワイトデーであげたら喜ばれました。
バレンタインのお返しに、職場の人に贈りました。
とてもおいしかった。
あっという間になくなっちゃった。
とのことで満足いただけたようです。

4 2015-04-04

おいしかったです
1つが300円だと味わって食べないと〜〜
4人で1つを全部、4等分にして全種類食べました
みかんだけ、あまり好きじゃなかったけど(子供はみかん好き)
あとは全部おいしかった
実家と兄家にもリピで購入しました

4 2015-02-05

美味しかったです
スポンジ部分は、ふわふわってより、ふわしと?っって感じでした。クリームは、くどくなく、あっさりした味わいでした。
ただ、惜しいのが、主人とも話してて、なぜバニラとかの王道が入ってないんだろうってところです。
やはり、お試しでもその辺りで食べ比べしたいので、お試しでもバニラは入っていてほしかったです。(なので、星は4つです)

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2015-04-17

美味しい。
冷凍で届くので半解凍の頃合いで食べました。
あまり甘いものが得意ではないのですが、甘さ控えめで美味しかったです!
いろんな味が楽しめて良かったです。

4 2016-04-08

楽しい
自分で 食べたり、友達に プレゼントしたり、いろんな 味が、楽しめて 会話が、弾みます。
クリームも 美味しいのですが、回りの スポンジケーキが、とてもシットリして 美味しい。

4 2015-03-17

とても小さい
値段が値段なのでとても小さかった。味はおいしいほうかな?

4 2017-10-07

素早い対応
対応が早くて助かりました。
友達へのお礼にと購入したので、お味はわかりませんが。
包装も丁寧で満足です。

4 2015-09-07

美味しい♪
色々な味が試せるので美味しく頂きました。美味しいけど送料をかけて購入するのはどうかなぁ...と思ってしまう。

4 2015-06-10

人気で売り切れが多く、やっと購入できました。
とても美味しかったです。みかんが一番美味しかったです。

• himi0608さん
  • himi0608さん

4 2015-05-26

お気に入り
かなり美味しかったと思います。でも値段的には普段のおやつとしては高いかな。。。というのが正直な感想です。

4 2015-04-07

冷凍なので、少しパサつきもありますが十分だと思います。
日持ちするので冷凍庫に常備しておきたいです

4 2015-03-15

喜ばれました。
二人の娘に、ひな祭りとホワイトデーを兼ねて贈りましたが、大変喜ばれました。

4 2014-05-20

母の日用に
簡易包装とありましたが思ったより良い箱に入っていました。
包装・リボンをして立派な贈り物として使えると思います。
自分は食べてませんが色々な味が入っていて良かったと思います。

4 2013-12-26

美味しかったです
優しい味わいで、色々な種類を食べる事ができて嬉しかったです。
また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ