ロールケーキ 送料無料 1箱で6つの味が楽し...(雅心苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 美味しそうです(*^_^*)
  • 冷凍で届きます。昨日注文して、もう届きました。対応は迅速です。商品名は【ボアット ア ビジュー】ロールケーキの宝石箱という意味だそうです。お試しセットの内容は【チーズ】【チョコ】【りんご】【みかん】【ブルーベリー】【和三盆】送料込の1980円でした。引越の準備の最中で、買い物に出られません。主人用のおやつとして準備しました。冷蔵庫内で2〜3時間の解凍が必要ですが、室内放置で15分位で食べ ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,047
  • 3 2015-04-08
  • ん〜
  • 生地固め、甘さ控えめ、クリームが少ないでちょっと期待とは違いました。パッケージは良かったです。おまけで付けていただいたアップルパイが一番美味しかったですが、販売ページが見当たらず残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-07

素早い対応
対応が早くて助かりました。
友達へのお礼にと購入したので、お味はわかりませんが。
包装も丁寧で満足です。

4 2018-04-21

ホワイトデーであげたら喜ばれました。
バレンタインのお返しに、職場の人に贈りました。
とてもおいしかった。
あっという間になくなっちゃった。
とのことで満足いただけたようです。

• mio3986さん
  • mio3986さん

5 2018-02-28

上品な甘みとなめらかなクリーム。
以前食べたことがあり今回通販で初めて購入しました。自分用に購入しましたが一つ一つが大きめのロールケーキなので見栄えがよく来客者に出しても喜ばれました。スポンジがしっとりしていてクリームもとても美味しいです。またリピさせていただきます。

5 2017-08-07

good!
プレゼントですが私も1つ頂きお試しとは思えない厚さで十分食べ応えあって良かったです。
とても美味しかったです。

5 2015-03-25

美味しそうです(*^_^*)
冷凍で届きます。
昨日注文して、もう届きました。対応は迅速です。
商品名は【ボアット ア ビジュー】
ロールケーキの宝石箱という意味だそうです。
お試しセットの内容は
送料込の1980円でした。
引越の準備の最中で、買い物に出られません。
主人用のおやつとして準備しました。
冷蔵庫内で2〜3時間の解凍が必要ですが、室内放置で15分位で食べ頃になると思います。
賞味期限は3週間ありますが、数日で完食してしまう事でしょう
(*^_^*)
甘い物は元気の源ですからね。これを食べて小休止。
作業、頑張ります。

5 2015-03-25

美味しい!!3時のおやつに食べました♪
★送料無料・ロールケーキの宝石箱1980円★

6つのロールケーキ味がお試し出来るセットですが素早い対応で冷凍便のあす楽で届きましたので冷蔵庫で自然解凍しました
早速3時のおやつにレモンティーと一緒にブルベリー味を食べましたが甘さ控えめで美味しかったです
*********
☆ぬぅ123様☆へ
ぬぅさんの所にも届いた見たいですね!
我が家にも届き先程3時のおやつに美味しく食べましたよ〜♪
*********
先程我が家でレモンティーと一緒に美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでも大きな画像でご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います

5 2015-03-29

とろ〜りとろけるおいしさ\(^o^)/
先ず ブルーベリーを頂きました。
とろ〜りとろけるおいしさです。
最適な甘さで、とてもおいしいです。

5 2015-03-28

お試しSET・送料無料
6つの味が楽しめるボワットアビジュー
お試しセット簡易パッケージ版
フルーツロール6個入り送料無料でした。
食べたい時に冷凍室から出しておやつに食べています。
美味しいです(*^_^*)

5 2015-04-14

お試しです
生地はふわふわというよりしっかりした生地でした。
クリームが少し少な目に感じましたが
色々な種類を楽しめて
甘さ控えめで美味しかったです。
見た目でも楽しめるので
ちょっとした贈り物などにも喜ばれそうです。
送料込みなのでお試しにもいいですね。

5 2015-03-29

おいしかった〜♪
注文番号:282547-20150327-0233748203
最初小さめかな〜って感じたけど、持ってみるとずっしり重く、
クリームたっぷり、生地もしっとりでおいしかったです。
家族で食べたので食べれなかった味もあるのでまた購入したいです。
チーズ、和三盆食べましたがおいしかったです!
食べすぎ注意のためこれぐらいの量が適量かなって思います( *´艸`)

• kymyskさん
  • kymyskさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2015-03-30

6個入り1980円、一切れ330円なので自宅用おやつとしては割高に感じましたが
味はおいしかったです。色んな味がお試しできるのも良かったです。
自宅用には贅沢に感じるけど貰ったら嬉しいと思うのでプレゼント用には
最適だと思います。味にうるさい同居人もこれはおいしいと珍しく褒めていました。
こちらのセットに入っている6種類以外でも味見してみたいものがあるので
組み合わせが自由に選べるともっといいなと思いました。
とは言いつつお得に買える期間にまたリピートすると思います。

5 2015-04-17

お試しセット
生地はふんわりタイプではなくずっしりしていて、クリームも甘さ控えめで美味しかったです。

4 2015-04-04

おいしかったです
1つが300円だと味わって食べないと〜〜
4人で1つを全部、4等分にして全種類食べました
みかんだけ、あまり好きじゃなかったけど(子供はみかん好き)
あとは全部おいしかった
実家と兄家にもリピで購入しました

5 2015-04-05

リピ!!
パッと見はクリームが少なく感じますが、しっとりスポンジとのバランスを考えるとこのくらいがちょうどいいのかも?甘さ控えめの優しい味がお気に入りです。
お得なうちにまたリピしたいなー。

5 2015-03-30

ずっしりしっとりのスポンジに甘さ控えめのクリーム。なんとなく懐かしい味がしました♪
色々な味を楽しめるのもよかったです。
在庫復活したらリピするかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ