ロールケーキ 送料無料 1箱で6つの味が楽し...(雅心苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 贈答としてお勧め
  • お正月に義姉家族と同居している主人の母の家に挨拶に行く手土産として購入。賞味期限の関係で手土産と言いつつ先方に宅配して頂きました。私達が着いた時にはもう届いていて、義母に断ってどんなものかを見ることも味見も出来たので感想を書きます。私はロールケーキが大好きで、クリームべったりというよりはスポンジの部分が多い方が好みなのでこちらのロールケーキにはとっても満足しました。クリームもそ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-07
  • 12/14に注文し17日にゆうちょ銀行へ代金を振り込みました。入金確認に一週間ほどかかるみたいなので、ぎりぎりクリスマスに間に合うかな?と思っていました。しかし、クリスマスを過ぎても店から何の連絡もなく、今年中に届くのかな?と気になり、お店に問い合わせのメールをしました。すると“まだ入金の確認が出来ていません”と返信メールが届きました。今まで他ショップでゆうちょ銀行を利用していますが、長くても4,5日で入金確認されているので・・・ ・・・(続きを読む
  • keromiyさん

5 2019-05-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-04-04

母の誕生日用に購入。
スイーツ好きの母が美味しいと喜んでました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2018-05-21

美味しかったです
しっかりとした生地にふわふわのクリームがよく合い、どの味も美味しかったです。生地がしっかりとしたロールケーキを食べるのは初めてで、病みつきになりそうな美味しさでした。
1つずつ包装されているので、冷凍もしやすく、便利だと思いました。箱がしっかりしていて、贈り物や、手土産にも高級感があるので、利用したいと思います。

5 2018-05-26

母の日に
母が以前楽天で購入したロールケーキがすごいおいしいといってくれたので、今回の母の日は別のショップでロールケーキを探していました。こちらは箱も包装も丁寧でかわいく、少し皮が厚めで食べ応えある味でした。大変満足で、また購入したいと思います。

5 2018-05-20

母へのメッセージもちゃんとつけていただいてみんなでおいしく頂きました。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2013-03-08

バカ親です。
離れて暮らす娘に、一ヶ月遅れのバースデープレゼントとして送りました。

自他共に認めるバカ親の私は、美味しそうなものを見つけると自分ではなくて娘に買ってしまいます^-^;

冷凍ケーキは、以前に他のショップさんで買って見ましたが想像以上に便利で美味しく、レビューを信じて今回こちらをポチッとしました。

さっそく娘がmixiに写真をupしていましたのでそれを添付します。

プラス100円でギフトラッピングを頼みました。
かわいらしいラッピングで届いたようです。

受注番号:282547-20130306-0383307111

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,643

4 2013-01-07

6種類の味が楽しめてパッケージも素敵なので、ギフトでいただいたらうれしいと思います。
自宅用なら、もっと簡易な箱でお安く提供してもらった方がいいですね。
生地はふわふわという感触とはちょっと違い、やわらかいのですがしっかりした食感です。
甘さ控えめでクリームや素材の味がひきたっていますが、私はもう少しクリームが多い方が好み。

5 2013-01-22

お試しセット
クリスマスに食べようと購入。
300円クーポンが使えて1680円で購入できました!
6種類・・・バランスの取れた組み合わせだと思います。
思った以上に厚みがあり、一度に二つ分は食べられませんでした。
家族と切り分けながら全種類は食べましたが、その中で特に美味しかったのはチーズとみかんでした。
生地はしっとりして具はほどほど、クリームは全体的に少なめです。
とにかく見た目が美しいので贈り物にも良さそう*
焼き菓子のおまけもありがとうございます。
また機会があったら食べたいです。
※画像はクリックすると大きくなります

4 2012-11-29

味 楽しめた
いろいろな味を楽しめた。
でも、今回、子供に食べられ、チョコレートを食べられなかった。
次回注文して食べてみたい。

5 2013-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物手土産にちょうど良いです
ズッシリ重たく箱も豪華な感じです
自分で食べてないので味の評価はできませんが
送った方から美味しかったっと喜ばれました

5 2013-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御使い物にこちらのロールケーキ選びました
冷凍なので3週間程期限あるのがいいですね
食べたい時に食べたい分だけ解凍して食べられるのも
ありがたいですね
いろんな味が楽しめて更にパッケージもしっかりした感じで
良かったです
ずっしり重たかったのですね
今回は自分で食べてないので味はわからないですが
今度は自分用に注文したいですね

5 2013-04-23

友人へ。
レビュー投稿が遅れてごめんなさい。
友人へのギフトに利用しました。
とても美味しいと申しておりました、ありがとうございました♪
次は自分用に買いますね。

4 2014-05-13

おいしかったです^^
箱を開けた瞬間のときめき感がよかったです。
6種類のロールケーキの味は、それぞれにおいしかったです。
でも、ふわふわ系のロールケーキをお求めの方には
ちょっと違うかも。こちらは、しっかりした生地の
ほどよい甘さのロールケーキでした。
私はチョコとブルーベリーがお気に入りです。

• beetle8879さん
  • beetle8879さん

5 2012-10-03

本当に美味しかった!
いろんな味があるロールケーキは初めてでした。
それぞれが個性的な味があって、食べていて楽しかったです。
箱もしゃれていますし、来客のときにも使いやすそうです。
(今回は自分で全部食べちゃいました・・・)
また違う味のロールケーキも食べてみたいです!

5 2015-04-11

お試しだというのに贈答用くらい豪華
実家用と2セット購入。
詳しくはブログの方に既に記載いたしております。
本日届いたばかりで、ただいま解凍中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ