寿太郎蜜柑ゼリー 6個入【フルーツゼリー ...(雅心苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-04-06

おいしい!
注文番号:282547-20150330-0237022102
高いだけあっておいしい!と、普段ゼリーは食べない家族が絶賛してました^^
お歳暮やお中元の候補にします!

5 2015-04-14

とても美味しかったです♪
銀座千○屋さんより美味しいかも^^
試しに最も少ない6個入りを選びましたが、次回は12個入りをリピします♪
もう少し甘さ控えめの方が、みかんの味が引き立つと思いました。

5 2017-05-15

今年も喜んで貰えました
以前ロールケーキを購入しとても美味しかったので、知人へのおもたせに寿太郎みかんゼリーを、更に昨年は母の日に同ゼリーを贈ったところとても喜んで貰えました。今年もまたお願いし、ラッピングも母の日用にして頂き、義母、実家の母共に喜んで貰えて贈った甲斐がありました。お味はもちろん、箱を開けた時の華やかさも二人とも気に入っているようです。

5 2016-05-14

蜜柑の美味しさが生かされた瑞々しいゼリー
友人から一つお裾分けで頂きとても美味しかったので、さっそく母の知人の訪問の際に手土産で持参しました。「瑞々しくてとても美味しい」と喜ばれたので、更に今回みかんが大好きな義母への母の日の贈り物としました。「暑い日によく冷やして庭仕事の後に食べたら喉越しがよくて最高だった・・・甘さもちょうど良かった。包装も丁寧で綺麗だったよ。」ととても喜んでくれたので、次回訪問の際も使わせて頂こうと思います。メールの対応も早くて良かったです。

5 2014-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビのコマーシャルでこの商品を知り、楽天でも扱っていたのでご進物に利用させていだだきました。
「美味しかった」と先方にも喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー