2020/12/22
    犬塚 信乃さん
    とっても良かったです
    裏がボアでXLだから着膨れするかと思いましたが、問題ありませんでした。他にも色があったら良かったなぁと思いました。
    注文日:2020/12/15
    2021/11/18
    普段レディースMサイズですが、部屋着用にゆったり着たいのでLサイズを選びました。 最初は少し大きいかなと思いましたがダボっとした感じが好きなのでちょうど良かったです。 裏起毛がモコモコですごく暖かいですし、何気にポケットの中のモコモコも暖かくて冬には最高です。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/17
    久しぶりにがっかり。
    madeinChinaに偏見はありませんが、札が全て中国語で意味がわからず…。帽子の縁回りのステッチが雑、糸屑があちこちの縫い目から飛び出ていて、かつポケットからはボアがチラリと見えていました。もう、こんなことなら大人しくユニクロ買えば良かったと心底後悔しています。 返品しようにも規約に→ 常識の範囲内の糸のほつれ、汚れ、ボタンの留めがゆるい、ボタンホールが小さい等は機械生産の過程で発生する場合がございますが、品質上の問題はございませんので不良品の対象外となります。 とあるのでハードルが高そう。。。 いや、十分品質上問題あると思いますが返品不可だそうですのでご注意ください。
    注文日:2021/11/10