MB_w203さんのチノパン メンズ スキニーパンツストレッチ...(T-LINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ表記おかしいですね!
注文番号[282541-20141004-045870231]
このスリムチノパンは会社着として凄く重宝しています!
サイズ34のウエストは実測85〜88cm(3本購入済)で、サイト上
表記の36に近い大きさです。
今回試しにサイズ32を購入したら実測82cmだったので自分のベスト
サイズでした!
これはサイト上表記の34に近い大きさですね...
4本購入して言えるのはサイト表記34は36の寸法を、サイト表記32
は34の寸法が正しいのではないでしょうか?
サイト表記を信じてサイズ34を3本も購入したので非常に非常に残念で
すがベルトで絞めて何とか着用しています。
商品はスリムでローライズなので一味違ったサラリーマンって感じで重宝
しています^^;
サイズ表記の修正を他のユーザーさんの為にも改善して欲しいです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ