4 2020-06-16

つい先日購入しましたが、本人が気に入り直ぐリピート購入となりました。
カラーは、画像で見るのとは若干違いますが本人も納得しているようです。
カラーはブルーとワインレッドを選んだようですが、う〜ん、私から見ると違うカラーに見えます。
今回も私の気のせいでしょう・・・
生地の伸縮性が良いようですが、お尻かウエストが1〜2センチ大きめだと良いように見えます。
立っていても、ポケット部分が開いて見えるので。
そのうち伸びる、と本人は気にしてないみたいだけど。
もう1サイズ大き目があれば良いのになぁ、ということで今回は私の評価で☆4つにしました。

5 2020-06-09

夫に頼まれて購入。
ディープパープルを選んだようです。
私が見ると、ディープパープルというよりダークグレーに見えるんですけど目の錯覚でしょう。
サイズが丁度良かったそうで、すぐ再購入する!と宣言してました。
しゃがんだり、立ったりしたときに楽ちんだそうです。
気に入ったようです(^_^)

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ表記おかしいですね!
注文番号[282541-20141004-045870231]
このスリムチノパンは会社着として凄く重宝しています!
サイズ34のウエストは実測85〜88cm(3本購入済)で、サイト上
表記の36に近い大きさです。
今回試しにサイズ32を購入したら実測82cmだったので自分のベスト
サイズでした!
これはサイト上表記の34に近い大きさですね...
4本購入して言えるのはサイト表記34は36の寸法を、サイト表記32
は34の寸法が正しいのではないでしょうか?
サイト表記を信じてサイズ34を3本も購入したので非常に非常に残念で
すがベルトで絞めて何とか着用しています。
商品はスリムでローライズなので一味違ったサラリーマンって感じで重宝
しています^^;
サイズ表記の修正を他のユーザーさんの為にも改善して欲しいです!

2 2022-02-01

色はいいけど・・身長173、体重64kgでサイズMでピッタリですが、全然スキニーではない、寸法をあらかじめ比較すれば良かったです。伸縮性も皆無・・

2 2023-07-31

ストレッチではない
最初間違ったサイズが送られてきましたが
これについてはスムーズに対応していただきました。
ただ注文したサイズM(32)が
今まで購入したパンツならストレッチでちょうどなのですが
この商品はストレッチと謳いながら全くストレッチ性がなく
さらに股上も浅いのでキツキツで1日履き続けることは
無理だと思いました。
結局素材の表記も見つけることができなかったです。

4 2023-05-20

166cm/58キロ M 股下もちょうど良い感じです。記事は艶がある感じです。
ウエストの作りに伸縮性があるともっと良いと思います。改良されましたら再購入したいと思います。

2 2021-05-25

もう少し収縮すると思っていましたが、思ったほどでなく履き心地はあまりよくなかったですね。

1 2021-05-19

楽しみにしていただけに残念
ストレッチと書かれてたので購入しましたが、全然ストレッチが効いておらず、問い合せた返答か「ストレッチは個人の感覚」との事。まったく無駄な買い物になってしまい、楽しみにしていただけにガッカリが大きいです。しかも、ストレッチは個人の感覚と言われてしまったら、購入者として何も言えなくなりますね。残念でなりません。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
wine redを購入しました。
赤茶色って感じで流行りのテラコッタ色って感じでお勧めです。
生地もしっかりしてて高級感あります。

5 2016-06-19

文句なし
この店で初めてパンツを買ったんですが、このスキニーは安いし細身で色(BURGUNDY)も最高です。短足な人間でも裾上げいらずで余裕で穿けるしお薦め。

5 2014-11-06

履きやすい!
二本目の購入。履きやすくて、普段着に最適です。但し縫製は雑。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
オーダーメイドの様なサイズ感!
注文番号 282541-20140612-0353722337
注文日時 2014-06-12 23:43:39
細身(身長170・体重54Kg・身幅43cm・ウエスト81cm・衿廻り・38cm・靴25.5cm・帽子58cm)
の自分ですが34サイズで最高のフィット感でした!
事前にショップの方へ実寸の計測値を教えてもらっていましたが
その情報通りでした。
割とローライズなチノパンで適度なストレッチがあり穿き心地は
抜群です。
綿95%のしっかりした薄手の生地ですがポリエステルが若干含ま
れているので、さらっとした光沢感があります。
股下も77.5cmでカットしなくても丁度良い長さでした。
極端なスキニーでないので会社着として十分活用できそうです。
間違いなく他の色目を購入します。
スリム系のチノパンを探してきましたが、やっと理想のチノに出
会えました!
ありがとうございました^-^v

• re_kdさん
  • re_kdさん

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした!
少し細いかなぁと思いましたが、ぴったりでした!
大満足!!!
色味は正直、実物と少し違いがありましたが、全然気にならないです!
本当買ってよかったです!

2 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
残念ながらイメージと違いました。(色合い、生地、サイズ)
実物を見ていないので、しょうがないと思いました。

3 2023-08-22

若者向きです。年代表示も必要かも、渡りが浅く。半尻になります。縫製は丁寧で非常に良いです。
生地も値段の割には良いです。70歳児さんですが、気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ