5 2013-06-23

愛犬に
3キロのポメラニアンに4号のリヴァプールを購入しました。現在サマーカット中でピッタリなので、冬に毛が伸びてモフモフになったら着られなくなりそうですが、その時はまた違うサイズを購入しようと思います。これでうちの子もはれてレッズの仲間入りです☆

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2014-06-01

やっと再入荷でGET!
前々から海外のサッカーユニフォームが欲しくて
再入荷を待っていました。
本田がミランに移籍してから、ミランは大人気のようですね。
我が家の赤柴7才♂
体重8.82
首回り30
胸回り47
着丈35
赤柴にミランのユニフォームを着せたら
首回りがキツくパツンパツンでした><
白柴に着せたら丁度良いサイズでした!

• YUMI02さん
  • YUMI02さん

5 2013-04-08

可愛いデザイン&サイズもぴったりでした!
11歳の愛犬ですが、椎間板ヘルニアをわずらい、先日手術をしたのですが、傷口を舐めないようにするための犬服を探していたところ、こちらの商品を見つけました。私自身サッカーファンではないのですが、リバプールのデザインがとても気に入り、すぐに購入。愛犬にとって、はじめて着る犬服でしたが、えりぐり・袖口がゆるめで、締め付け感もなく、ゆったり着れています。綿素材のシャツなので、傷口にやさしく、当人も違和感を感じていないようです。強いて言えば、犬服を着せなれていない私にとって、袖に腕を通すのが少し大変なので、次に選ぶときはワンサイズ上のものを2〜3枚まとめて購入したいと思いました。680円というお値段も試しやすく助かりました♪

4 2013-05-08

安くてかっこいい
胴回り46センチ、首回り26センチの我が家のミニピンちゃんに6号を買いました◎
胴回りは大丈夫◎
ただ、首回りといいますか…首の後ろ部分だけがキツいです×
これは服の作りや犬種の骨格によって違うと思うのですが、この値段でかっこいい服なので後悔はないです◎
ちょっと手直しして着せたいと思います!!また違う種類も買いたいと思ってます◎

5 2013-04-22

かっこいい
前回は初利用でサイズ交換をお願いしまして、快く対応して下さり有り難うございました。
早速リピします。試着で交換出来なかったので改めて注文させてもらいました。
サイズの参考に、フレブル10キロに5号は首が入らず断念しました。
サイズ交換で6号にした所すんなり着れて良かったです。

5 2015-10-25

ミランに続き2度目の購入。
お安いし、作りもちゃんとしてるのでオススメです!

5 2015-10-15

3.7キロのMダックスに5号を購入しました。
うちのこは白いので、ミランの赤いお洋服は、ばっちり似合いました。
おすすめです!

• milan-mamaさん
  • milan-mamaさん

4 2014-11-13

トイプー・ミランにミランユニ。
我が家のトイプーミランにミランのユニを購入致しました。背中のエンブレムの存在感、絶大ですネ。2.2kgでスリムなミランに4号サイズはちょっと大きかった様ですが、カッチョ良いです。お散歩が楽しみです。3号揃ったらまた買います。

4 2013-12-01

以前購入して、気に入ったため、今回二回目のリピです。
5.4キロのダックスフンドのオスに5号でピッタリです!
他の服を着せると嫌がったりしますが、こちらの服は嫌がることもなく着てくれます^ ^
ただ欲しいチームの5号が売り切れだったのが残念です(>_<)
どうしても欲しくて6号を購入しましたが少し胸の辺りがダボっとしてます。
そのまま着れないこともないですが、自分で直して着せたいと思います。

4 2015-01-19

ダックス(7.8kg)とロンチー(3.8kg)に、バルセロナ6号とリバプール5号購入。犬用お洋服はメーカーや商品によってサイズが違うので失敗しちゃうかと思いましたが安いし購入してみました。サイズ表より小さめのつくり。窮屈感はないですが、袖部分が大きめで肩辺りに余った部分が山になってます。でもそれぞれ着れるし部屋着としてほしかったので問題なし。背中部分の生地がゴワゴワかためのものですがそれも問題はないかな。

4 2014-05-26

かっこいい
うちのチワワちゃんにACミランを購入しました。
とってもかっこいいです。
ただ、生地に伸縮性がほとんど無く、首から袖ぐりにかけて生地がツレた感じになってしまいます。
サイズ的に少し大きめだったせいもあるかもしれませんが、生地が伸びないので、一つ下のサイズでは着せることができなかったと思います。
全体的には満足です。

4 2013-04-24

リピ購入です
今回で3回目の購入です。今回は新しい商品も出ていたので、サッカー好きの夫の希望もあり買い増ししました。
デザインは夫曰く、犬に着せるのがもったいないというくらい格好いいようです。
以前、書いてあるサイズよりも1サイズ小さめを購入してちょうどよかったので、今回もそうしました。犬種にもよるでしょうが、少し小さめを買うといいと思います。

5 2013-04-12

私は特にサッカーファンでは無いのですが、
サッカー無知の私でも知ってるチームのユニフォームが
こんな安く可愛く売ってるなんて買うしかないでしょう!!
バルセロナが欲しかったけれど、売り切れだったので、
チェルシーとインテルにしました。
旦那はユベントスが好きでユベントスの服を持っているのでお揃いで着せたいな
と思ったのですが、デザイン的にウチの子には似合わないと思って・・。
名入れが好きなので有料で構わないから名前が入ったらサイコーです。
いや〜でもホントカッコ良くってウチの子が一段とイケメンにみえます。
もっと買えば良かったな。

4 2016-01-01

MD用の長めがあったら嬉しいです
二年前位に、3.7kgのミニチュアダックスにチェルシーとACミラン4号を購入しました。胴回りなどはピッタリでしたが、胴が長いので腰ぐらいまでしか着丈がありませんでした。でもかっこいいので愛用してました♪
今回はインテル5号を購入しました。着丈はばっちりでしたが、首回り・胴回りが大きめでした。
他の方のレビューのもあるようにミニチュアダックス用のロングを作っていただけたらうれしです♪

5 2015-11-17

可愛かったです
寒くなってきたので、安く買えてたすかっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ