DARTSLIVE- ZERO BOARD(ダーツライブ ゼロボ...(ダーツハイブ カウントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-05-26

初心者にお勧め
音が静かです。
「ぽん!」と、こもった心地の良い音色で当ります。
初心者の私がベテランの気分になってしまいます。
金額もお手頃で絶対お勧めのボードです。
100円ショップで桐のスノコを購入して鋸で半分に
付属の木ネジを全て使ってボードを固定。
部屋の壁には梁を探してスノコの上から4箇所でしっかりと固定しました。
友人が来たときはリビングでゲームを
夜は2階の寝室でウイスキーを飲みながら練習。
桐のスノコさえ増やせば何箇所でもワンタッチでボードを移動できます。

5 2018-10-10

本当に静か
一緒に住んでいる彼へのプレゼントで購入しました。
こちらの商品は本当に静かなので、夜間でも練習できるようになりました。

5 2018-09-02

これは買い!
凄く静かで、これなら夜でもアパートでも気にしないで投げられます。
ただし、同じ部屋に居る人には多少の音が聞こえますので、理解を得てから購入しましょう。
とりあえず、隣の部屋で赤ん坊が寝てますが、投げても起きないので、本当に重宝してます。

5 2018-04-27

本当に静か!!
注文後、即日届きました。口コミを見てると静か!との意見が多かったので、練習用で購入。自立型のスタンドも同時に購入し、早速試しましたが、本当に静かです!ダーツバー等のかなり大きめの音のイメージとは真逆!本当に静かです。犬を飼ってるので、練習時はベランダに出して練習かなーと思ってましたが、今の所は大丈夫そうです!!

5 2018-01-18

静か!
色々な評判を参考にして購入しました
他のボードを持っていないので比較はできませんが
ダーツが弾かれる事もなく、音もすごく静かです
壁に直付けなのでダーツの当たる衝撃音は多少しますが
自立型のスタンドに取り付けると更に衝撃音も無くなって静かになると思います
自宅練習に最適だと思います

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード