DARTSLIVE- 200S(ダーツライブ200S) (ダー...(ダーツハイブ カウントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • スマホとの連動も問題なく使えています。音が付くとモチベーションが上がります。刺さる部分がもう少しだけ柔らかい素材なら抜きやすいのに早速折れて詰まって穴一個ふさがってしまいました。ペンチ必須です。・・・追記、デフォルトで入っているセットのチップが特別に抜きにくいようです(よく曲がるし)。他のものは割とあっさり抜けます。練習用と割きってさっさと別のものに交換することにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • 初期不良
  • 初めからLEDが左半分消えかけてました。反応の悪い場所もあり、まだすべて調べていませんのでまだ出て来るかもです。6ヶ月保証が付いていますが、何度も使えるのかな?返品はすべて点検してからの方がいいみたい。販売店も出荷前に点検して欲しいです。直接メーカーにとはありますが、また商品を送ったり大変です。ゲームは本格的で面白いので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • Z3 ロードスターさん

4 2018-09-22

刺さる部分がもう少しだけ柔らかい素材なら抜きやすいのに

5 2017-02-14

値段は高いですが、それなりの機能が備わっています。
まずタブレットやモニターに画面を映す事で、家練を楽しいものに変えられます。
これだけでモチベーションが上がるので、時間の許す限り練習に打ち込めました。
また、仮想カードを作る事ができるので、数人が個別にデータを管理できます。
ゲームの種類も多く、終了時にスタッツ等情報も表示されます。
10時間使用しても故障する気配は無く、値段に見合った商品だと感じました。

5 2017-01-11

マイホームなので
ポールや台などいろいろ考えましたが、直に付けた方がスッキリすると思って、壁に直付けしました。
家の壁には特に補強も施さず、石膏ボードと思われる場所に付属のアンカーで取り付けました。
取り付けにとても不安がありましたがなんの問題もなく使用できています。
騒音的には、1階に取り付けたので、取り付けた部屋の上の部屋で寝ていると壁を叩かれるような音で起きます。
5歳と3歳の息子達は起きませんが。

3 2017-01-10

初期不良
初めからLEDが左半分消えかけてました。
6ヶ月保証が付いていますが、何度も使えるのかな?
返品はすべて点検してからの方がいいみたい。
販売店も出荷前に点検して欲しいです。
直接メーカーにとはありますが、また商品を送ったり大変です。
ゲームは本格的で面白いので少し残念です。

5 2017-08-18

自宅でダーツライブ
画面も音も的もそのままダーツライブです。所有していたmac miniにアプリを入れて利用してます。スマホでも利用できますが、大きな画面がおすすめです。ダーツスタンドはDYNASTY DS-01ですが、組合せも良い感じでした。点数計算の無い静音のものも考えましたが、こちらを購入してよかったです。練習が楽しくなりました。

5 2016-11-29

自宅で手軽に練習♪
タブレットにアプリをダウンロードすれば、お店のダーツライブと同じ感覚で投げれて良し!(光りませんが)
矢の刺さり具合も良好!
仕事でなかなか練習できなかったのですが、自宅で少しの空き時間でも投げれて最高です。
やっぱダーツは感覚の維持が大切ですね。

5 2017-06-07

大満足!
店に置いてあるのとまったく同じです。
今はiPadでやってますが、そのうちでかいモニターでやるつもりです。
自宅でダーツライブが楽しめるのは大変嬉しいです。ただ、静音性はあまりいいとは言えないですが、そこはソフトダーツなので仕方ありませんね。時間のあるときに静音加工でもするつもりです。

• G.N.Sさん
  • G.N.Sさん

5 2015-12-21

楽しい!!
スマホ等と連動する事により、ボードにささった時の音など自宅にいながら、お店でダーツをしているような感覚になれる事に感動。
値段は少し高い気もしますが、普通のボードを買うより少し高くても臨場感を味わえるこちらを購入して良かったと思います。

4 2015-12-26

とても満足してますが・・・・・
作りもしっかりしていて スマホとの接続もカンタン
家に居ながら、ダーツライブがたのしめます
しかし、届いた商品の12のシングル部分が黒色では無く白色になっていて
いました
機能的には問題はないのですが
見た目が・・・

5 2017-01-12

とても満足
通常ゲームから、ロボとの対戦など練習にとても役立っています。
平均スタッツも確認でき、ありがたいです。
ダーツが刺さった時の音も家庭用ではかなり静かだと思います。

5 2018-06-07

店でダーツをしなくなりました!
ダーツを上達したい方は迷わず購入したほうが良いと思います。
家でダーツライブ2が味わえます。
日々のレーティングもアプリで管理できるので満足してます。
静音性も高く、マンションでも気を使わずに投げ込めます。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

5 2017-08-12

家でも店感覚で
ダーツを初めて、なかなか店に行けないので購入
スマホに画面がでるので、音についてもほぼ同じ
BULLに当たった時の音がいいですね。
買ってよかったです。

5 2017-05-04

買って正解でした!!
高かったので本当に悩みましたが、前に使っていたボードと刺さりが違います。音も静かで満足です!!

• booh-chanさん
  • booh-chanさん

5 2016-04-09

家での練習に最適です!
ボード、タブレット、スピーカーそれぞれをBluetoothで接続。
それっぽい雰囲気で楽しめます。

5 2015-11-26

商品大変気に入りました ありがとうございました

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード