D.craft(ディークラフト) エレクトリックボ...(ダーツハイブ カウントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-21
  • 初心者用としては最適では
  • 今回、輸入先の都合もあり入手は遅くなりましたが、連絡や入荷後の対応はスムーズで好感がもてました。ただ、梱包がクッション材のみで、中身が丸見えなのは、いただけませんね。商品自体は、値段のことを考えると、初心者の私には十分満足できそうです。耐久性は今のところ不明ですが。確かに、LCD面の割れや、音声の大きさは気になるとことですが、カバーを付けるなどして対応できそうです。大きさは、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-06
  • 良い点・値段安い。スローラインがついているのもありがたかった。・音は他の方たちが言うほどうるさいとは思わなかった。・軽いので、壁に穴を開けなくても設置が可能。残念な点・01、CU時のアウターブルの得点が25点にしかならないので実践的でない。・実際のボードより小さい。刺さり具合もお店のものと比べるとイマイチ。まあ、練習用としては十分だと思う。 ・・・(続きを読む
  • n.p.o.さん

4 2017-10-16

取り敢えずダーツをやってみたかった
ダーツ全くの初心者です。
ソフトダーツというものを知り、どんなものなのかやってみたかったのですが、たまたまこの商品を見つけて即購入しました。
物も良いし、満足してますが、音量がでかすぎるので、電源入れずにやってます。

5 2017-09-03

練習にぴったり
音が少し大きいですが練習にはぴったりです

5 2013-10-21

初心者用としては最適では
大きさは、一回り小さくなりますが、狭い家ではかえってこの方が取り付けやすくて良いように思えました。
本格的に使用すると、不満な点も出てくるでしょうが、値段のことを考えると、あまり無理は言えないのかもしれませんね。

• kettyさん
  • kettyさん

4 2014-06-22

シャフトがよく割れる?
1カ月で、シャフトのフライトを付ける部分が6本のうち4本欠けて使用不能になりました。チップも4本〜5本折れましたがチップも多量に残りフライト使えるので、シャフトのみ追加購入しようと探しますが、初心者なので、どのシャフトを買えばよいのか(どれでも使用可能なのか)ということと、値段もピンキリなので購入にいたらずにいます。
とりあえず、ダーツを体験するにはコストパフォーマンスに優れた商品だと思い勧めできます。上記のため、チップを50本から半分ぐらいにして、シャフトもプレゼントにつければ、なおよいと思いました。

5 2014-04-21

プレイしたあとにレビューを書こうとしていたためかなり遅れてしまいました^-^;
サイズは少々小ぶりでバーとかで遊ぶ感覚とはちょっと異なりますけど あまりダーツにのめり込んでいない友人たちと軽く遊ぶのに最適です
サウンドの音量を変更できたらいいなとは思いますけど これだけいろいろな機能がついて2900はお得だと思います

5 2014-01-11

満足です!
ダーツボードは初めて買うので、
いろいろなサイトを見てこちらの評価が高かったため選びました。
たしかに値段のわりに本格的で大満足です!
スピーカーの音は確かに大きめですが、
梱包についていたプチプチを貼り付ければ問題無。
夜に某自由な空間で3時間投げれば1000円程掛かりますが
これからは自宅でいつでも投げ放題!
練習用にオススメです!

• CassiSさん
  • CassiSさん

5 2013-10-05

買って良かった♪安いし機能性も満足♪
良いとこ〜♪
★価格が安いっもう少し高くてもイイかも…と思うとこ
★コンピューター対戦(ビギナーからプロ全5種)が可能なので、1人でも充分楽しいっ
★ゲームの種類がたくさんあるので友達とも飽きない
★取り付けビスゃメジャーはもちろん、6ヶ月保証付きだから安心♪
ちょっと不満なとこ…
☆音量が少し大きめかな…(テープなど貼って調節を)
☆付属のダーツ(6本)は少し刺さりが悪い気がする…(マイダーツなら全然平気♪)
安くて機能性も良いと思います。買ってかなり満足してます♪

4 2015-10-27

この値段で十分な機能だと思います。初心者にも簡単に扱えます。

4 2014-12-25

この間かって使っています。
この間商品が届いたので使用しています。
しかし、使用しようとして、電池カバーをあけたとき、カバーの爪がパキッといって折れてしまいました・・・
あとはちょっと刺さりにくいかなっていう感覚はありますが、練習用としては十分かなと思います。
余談ですが、セットでついてきたステンレスのバレルで、実際の台で使用してみて、ハットトリックをきめたのですが、判定がBULL・MISS・MISS・・。
軽いだけあって判定が厳しい・・。 初心者の友達とするときのハンデにしたいと思います。

4 2014-08-17

ダーツを始めたい
デザインが気に入り購入、また手頃価格でその他の品も整っているのが良い。

5 2014-06-18

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントにと思い、何か家でも出来る趣味的なものをと思い
ダーツにすることにしました。 電子ボードでゲームの数や、機能性など
69歳の父でもすんなり覚えてくれたのには驚きましたが、この値段でこの
性能は他にはないと思います。 今では実家に帰るたびに、子供たちと
一緒に遊んでおります。本当に良い買い物でした。
有難うございました。

5 2013-12-02

子供へのXmasプレゼントに皆で楽しめる物を、と探していた所へこちらの商品に巡り会いました。
他の購入者様のレビューを見ても評価が良く、まだ手元には届いてませんが期待値込みで星5つです。
商品の到着が楽しみです。
[ショップ受注番号] 282516-20131202-090688202
注文番号:196493

5 2013-09-29

さすが!
このダーツは見た目も良くて、
そして何より、計算機能がついてる事です!
刺さった場所とかも凄く見やすくて分かるし、
ポイントが表示されるので、友達とやってマッチバトルとかも
凄くいいです!
とにかく、この商品は凄い高性能なのに、激安が底知れないですよ!
これは凄くいいので、是非是非、皆さんも買ってください!
絶対損もしないし、すぐに楽しむ事が出来ますよ!

5 2016-11-16

やま
とても良い商品です。お買い得です。エアパックの簡易梱包ですが、丁寧に梱包がされていました。

4 2015-11-13

家族やお客さんと楽しんでいます。
スコアのパターンがありすぎて設定がわかりにくくて結局無音で練習してます。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード