5個セット)森永はぐくみ エコらくパック ...(eMilk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2018-10-28

すぐ届きました!
注文した翌日には届きました。最近減りが早いので助かります。
ドラッグストアなどでこまめに買うより安いので、また注文します!

5 2018-10-18

安いに限る
いつもは赤ちゃん本舗ではぐくみを購入するとスタンプがもらえてポイントを貯めるという為にわざわざ買いに行ってたんですが、消耗頻度も高いですし、何度も何度も買いに行くのも面倒ですし、楽天のポイントの方が使い道もたくさんあるのでネット購入に変更したのですが、こちらのはぐくみが一番安く、届くのも早かったです。中身も特に変わりなかったです。また無くなってきたら頼もうと思います。

5 2018-10-13

まとめ買いできて助かります。すぐ届きました。

5 2018-10-02

ドラッグストアーより安い!
安いし!重いのに届けてもらえる!嬉しい!

5 2018-09-14

買い回りで購入。最寄りの薬局とほぼ変わらないお値段で良いです。

5 2018-09-10

言うことなし大満足です
店舗まで買いにいくより安いし、一度にたくさん買えるし、すぐに届けてくれるしで、とても助かります。ポイントも楽天の方が比率良いし、今後も購入させていただきたいです。

• チポ1641さん
  • チポ1641さん

5 2018-08-03

何度もリピートしています
エコ楽パックは缶のゴミもでないし、袋ごと交換するだけなので、とても便利です。

• 弘美0813さん
  • 弘美0813さん

5 2018-07-06

早く届いて、しかも安くて助かります。
またリピートしたいです。

5 2018-06-26

マラソンの店舗稼ぎに購入。絶対使うものなので。

5 2018-05-31

午前注文次の日午前着‼
発送早くて助かりました!ありがとございます。

5 2018-04-28

満足
発送も早いし助かっています。またお願いしたいです。

• ぬぬぴさん
  • ぬぬぴさん

5 2018-03-28

ミルクのみなので、少しでも安く買えたらと思って注文しました。
注文してから直ぐ届いたので満足しています!

5 2018-03-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2018-03-18

一週間音沙汰なし→勘違いでした→到着
受諾メールが到着してから一週間音沙汰なしです。遅延連絡もなし。クレカの引き落としはあり。
1〜2日で発送とのことでしたが、いったいいつ商品届くのでしょうか?
---------------------------
上記レビューをした後にメールを頂きました。日付指定を私が一週間勘違いしていた為、その私が勘違いした日付に到着するように準備されていたとのことです。到着を待ちます。勘違いで評価してすみませんでした
--------------------------
お約束通り商品到着しました。この度は私の勘違いで大変失礼しました
お約束通りの到着、及び私の勘違いについてもメールですぐご連絡を頂けてとても信頼が置けました
次回からもぜひ買いたいと思います。

5 2018-02-28

リピートです。価格も安いので。これからもお世話になります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク