5個セット)森永はぐくみ エコらくパック ...(eMilk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チポ1641さん
  • チポ1641さん

5 2018-08-03

何度もリピートしています
エコ楽パックは缶のゴミもでないし、袋ごと交換するだけなので、とても便利です。

• 弘美0813さん
  • 弘美0813さん

5 2018-07-06

早く届いて、しかも安くて助かります。
またリピートしたいです。

• ぬぬぴさん
  • ぬぬぴさん

5 2018-03-28

ミルクのみなので、少しでも安く買えたらと思って注文しました。
注文してから直ぐ届いたので満足しています!

4 2018-01-29

最初から
使ってます。あまりまとめて買いすぎても賞味期限が気になるしちょうどいいです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2017-08-20

めちゃはや!
届くのがとてもはやかったです!
家のストックがあと1箱になってヤバッと気づいたのでお店で買おうか迷いましたがこちらのお店で早く到着してもらえてよかったですー!安いしなお良し!

• jojo3451さん
  • jojo3451さん

1 2017-10-15

去年は1箱1879円で一番安く、最近さらにまとめ売りをしてくれて有難かったのにいきなり、9320→9990に上がって割引クーポンの100円引きを使っても、高くなったので今まで、一年以上買っていて年子な為にまだ、買うつもりでいましたが、実店舗と値段も変わらなくなってしまったので、他で買う事にします。
送料無料も、6000円→9000円以上に変わったのも痛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク